ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220

Достаточно долгое время, небольшие по размеру приманки, меняли коробки, в которых я их размещал.Все это происходило потому, что коробки были то слишком тяжелыми, то слишком громоздкими, то недостаточно качественными и удобными. Всегда хотелось разместить как можно больше приманок на единице площади, при этом было желание, чтобы коробка имела малый вес и отличалась достаточной надежностью. Так главные требования - защита приманок от царапин, сколов и т.д привели меня к изделиям фирмы "FisherBox", а именно к новинке рынка - FisherBox 220.

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220

Коробка FisherBox 220 имеет прозрачный со всех сторон пластиковый корпус. Снизу пластик матовый. С боку у неё расположено крепление, за которое её можно пристегнуть застежкой, например при ловле взабродку. Из нескольких приобретенных мною FisherBox 220, у двух это крепление отсутствовало. Вероятнее всего было отломано.

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220


На одной коробке крепление было в наличии. Вес FisherBox 220: около 200 гр, что вполне приемлемо. Пластик снаружи и внутри прочный, по крайней мере от сильного нажатия пальцем он не трескается.
На лицевой стороне есть общие сведения о данном изделии на русском языке.

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220


Я сделал свой выбор в пользу FisherBox 220 исходя из следующего:

Во-первых, FisherBox 220 обладает весьма компактным размером и имеет следующие размеры: Высота: 2,7 см; Длина: 22 см; Ширина: 16 см. Размер коробки весьма универсальный. Она с легкостью помещается в большинстве имеющихся у меня предметов экипировки (сумка для забродной ловли от вейдерсов Cormoran, рюкзак-разгрузка от Cottus и др) Причем её высота, вполне позволяет при желании разместить несколько штук в предмете экипировки и тем самым, уложить в них все необходимые для рыбалки приманки.

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220

Во-вторых, рабочее пространство FisherBox 220 поровну разделено четырьмя горизонтальными несъемными перегородками. Мне этого вполне достаточно, для того, чтобы отделить друг от друга небольшие по размеру и весу приманки.

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220 Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220
В моём случае, такими приманками оказались микровоблера ультралайт класса. Но никто не запрещает размещать в FisherBox 220 блесна, джиголовки, или съедобную резину.

Во-третьих, рабочее пространство можно разделить двенадцатью раздельными вертикальными перемычками на необходимое рыболову число ячеек.
Я разделил рабочее пространство следующим образом:

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220

Как видно из фотографии, в изделии фирмы FisherBox без особого труда разместились 22 воблера.

Существенными достоинствами изделия FisherBox 220 являются качественные (хотя и тугие) замки выполненные из зеленого пластика. На мой взгляд они вполне надежные, если коробку бережно эксплуатировать. При закрывании замков крышка прилегает очень плотно. Петли, при помощи которых можно откинуть крышку коробки на 180 градусов, тоже вполне надежны.

Из минусов я бы отметил то, что как и на любом предмете из пластика со временем на ней появились царапины.

В целом хочется отметить что коробка FisherBox 220 соответствует соотношению цена/качество и является на мой взгляд одним из лучших решений для хранения микроприманок.

Изображение 1 : Коробка для микроприманок. Обзор FisherBox 220

  • Количество комментариев5
  • Количество просмотров1366
Нижний Новгород и Нижегородская область
Комментарии 5

  • Никита Кузьмин
    May 15, 2014, 4:42 p.m. #
    {{ c171286 }}

    Имею такую коробочку, только в большем размере, хочу добавить к минусам, что закрывать её приходиться двумя руками!(( В остальном всё ОК...

    • Дмитрий Волгин
      May 15, 2014, 4:45 p.m. #
      {{ c171290 }}

      Никита Кузьмин, Ну да, большую наверное двумя придется закрывать... А эту можно и одной )

      • Никита Кузьмин
        May 15, 2014, 9:55 p.m. #
        {{ c171312 }}

        Дим, я имел ввиду, что замки очень тугие... Но за эти деньги вполне приятный девайс!

        • Дмитрий Волгин
          May 15, 2014, 11:19 p.m. #
          {{ c171321 }}

          Никита Кузьмин, Я так и понял ) Полностью с тобою согласен!