Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Отдых под парусом мечты

Рыболовная база “Фрегат” находится на живописном берегу реки Камызяк в Астраханской области. Идеальное место для рыболовов – круглый год самый разный улов: лещ, карась, окунь, сазан, щука, судак и многое другое. В распоряжении – современный быстроходный флот и егерское обслуживание. А после рыбалки отдыхающих ждут уютные комфортабельные номера, баня, сауна, бильярд и вкуснейшая кухня “фрегатского” ресторана.

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Видео SPINNINGLINE.RU

Опубликовано: 2014-04-25

Просмотров: 420

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Видео SPINNINGLINE.RU


Фирма Kosadaka давно себя зарекомендовала на рынке бюджетных воблеров своими качественными и очень уловистыми приманками. Не стал исключением и Kosadaka Host XS 70F. Чем же интересен этот воблер? В первую очередь визуальная составляющая. Несомненная принадлежность приманки к классу шэдов: высокое, плоское, но при этом толстенькое тело очень напоминает упитанного карасика. «Налитый кровью» глаз буквально завораживает. Объемный светлый хвост с прядями блестящего люрекса и с алой напайкой у основания придает этакий ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Алексей Баженов9 окт 2018

Добрый день подскажите спиннинг для освоения джига на реке( Волга, Ока )! Ловля с берега! бюджет ...

   Андрей Кинжалов2 окт 2018

Здравствуйте. Подойдет спиннинг Black Hole Short Gun II тест 10 - 38, длина 2,50 для джига? ...