ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Всё обо всём

Первый раз я был на таком мероприятии.Парни и Девушки-это что-то необыкновенное! Атмосфера самая дружеская.Организованно было всё на высшем уровне.Достаточно сказать,что семинар мог бы начаться раньше минут на пять(т.е. всё было готово).Алексей оказался простым и общительным человеком,то же самое могу сказать и про Валерия Новосадова(полностью присоединяюсь к словам Виктора Федотова ,написанных после семинара).Честно сказать сочувствую тем,кто хотел быть с нами,но не смог.Если  такой же семинар провести у нас ещё  раз через месяца два или три-я думаю там бы общение началось с прибытием первого рыбака.Можно сказать,что у костра посидели на рыбалке с вечера и вечер за разговорами плавно перетёк в ночь.Никто никого по времени не торопил.

Коротенько о том,что запомнилось мне(участники семинара меня дополнят).Я имею ввиду,что я для себя выделил.О другом,можно здесь пообщаться и надеюсь на это.У каждого своё было.

Воблеры.Валерий рассказал про новый,дрожащий Бализонг.

Алексей-Megabass Deep Six(показал и рассказал,парни фоткали.Надеюсь выложат ),дипы есть,но я задумался и проникся. Рудра 130 SW-на которой надо менять тройники и заводные кольца (глухая), Шанинские воблеры, которые будут стоить до двухсот рублей,агарон или арагон 140-й от Понтуна,нет у меня их незнаю,как название.Валерий кстати заинтересовался DeepSix-ом и агароном,выводы сами делайте.

Спиннинги : Меgabass (Вадим.скво тебя все-таки утащила в Ветлугу),на потрях очень даже ничего , было 4 модели, Алексей сказал, что будут до 10 рублей. Но мне больше всего понравился St.Croixлегенд-элит новый.

Самое интересное началось ,когда закончился семинар- мы подошли к Алексею .На форумах общаться конечно хорошо,лично поглавнее будет.Вопросы были такие же,которые мы задаём в интернете, и экспертам эти вопросы уже надоели(я так думаю),но небыло даже намёка на то,чтобы не ответить и не разложить всё по полочкам с разяснениями и уточнениями.И Алексей и Валерий были абсолютно открыты и готовы всё объяснить.Многие люди ушли почти сразу после семинара-зря они это сделали.

Из последней части меня больше всего зацепила катушка Алексея-DaiwaExist.Да она дорогая,но он ей пользуется уже полтора года-ни каких люфтов,никакой смазки и говорит,что лет на пять её хватит.А теперь представьте себе сколько ловит он и сколько ловим мы!Ну и ещё он сказал:-что не очень-то и бережёт эти катушки.То есть вещь практически неубиваемая.

Ещё раз не могу не отметить организацию семинара.Огромное спасибо Михаилу Журавелю и Валерию Новосадову(других организаторов не знаю по именам).От Валерия Новосадова тоже ждём семинар.

Круче Шанина(а может и не круче),только Третьяк,но это дело наживное.

  • Количество комментариев4
  • Количество просмотров349
Горьковчанин
Комментарии 4

  • Сахалинец
    March 25, 2014, 3:03 p.m. #
    {{ c165043 }}

    Прикольна, ежели Megabass сделають спиннинги, доступные по цене! Спасибо за отчъот и огромный респект за звонок, хоть какое-то разнообразие промеж уколами и капильницами...   ;-Р


  • Анатолий Травин
    March 25, 2014, 4:59 p.m. #
    {{ c165070 }}

    Да, очень жалко , что я не попал на семинар-пришлось работать....., даже подмениться было не скем ((((((( А Вадим не в Ветлуге - он в больницу попал (((((. Вадька, давай выздоравливай быстрее - на открытие сезона планы большие.....!!!!!!!!!!)))))))))))))

    • Сахалинец
      March 25, 2014, 6:44 p.m. #
      {{ c165078 }}

      Толь, поверь - больше чем надо ни за шо не задержусь! )))))) А вааще, спасибо всем комрадам: звонят, пишут, морально поддерживают. 

      • Леха Лу
        March 25, 2014, 8:37 p.m. #
        {{ c165084 }}

        Вадим, Ты этого!!!!! Того!!!! Чегой то удумал!!!! Болеть, да по больницам!!!!! НА тебя по рыбалкам у многих планы!!!!! Давай выздоравливай!