ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Итоги выставки "Охота и рыболовство. Туризм и отдых". Наше достояние. Наши успехи.

Друзья, спешим поделиться приятной новостью: под занавес выставки "Охота и рыболовство. Туризм и отдых" компанию SpinningLine наградили почётным дипломом за активное участие в выставке.

Команда SL выражает благодарность организаторам, а также надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Изображение 1 : Итоги выставки "Охота и рыболовство. Туризм и отдых". Наше достояние. Наши успехи.

  • 5
  • 1060
Нижегородская обл. г.Дзержинск
5 комментариев



  • Михаил Ушаков
    March 17, 2014, 8:06 p.m. #
    {{ c164013 }}

    Были с сынишкой на нашей нижегородской выставке. Особых иллюзий не питал, памятуя о прошлых выставках, когда многие фирмы тащат залежалый товар в надежде его там впарить под предлогом "распродажи". Очень наглядно шла торговля Лаки Джоновской резиной, где зачеркнули ценник 200 и приписали внизу 100р., что уже не гуманно.
    А вот стенд Спиннинглайна решили оставить на потом. Побродили пощупали, поболтали, потрясли, потроллили региональных мастеров ножеделов(стыдоба то...), набрали резины на пробу. И подходим к огромному, но не захламлённому стенду. Небольшая кучка людей у то ли 2х, то ли 3х маленьких стоек с какими то странного цветового решениями палками. Сразу в голове:"если у ЭТИХ ребят так стенд оформлен с акцентом на эти стоечки, то это неспроста". Потрусил одну, вторую, ну мало я в назначениях палок понимаю, есть своё представление идеала, но я же в основном воблерки дёргаю, в джиге мало понимаю. Подошёл представитель, скорректировал моё рукоблудство по запросу, оказалось, эта под джиг, а эта вообще универсал (во я темнота:)) и....вручает мне Читера...Вот прям не знаю как описать нахлынувшее. Блин, он реально пушинка, причём смотрел палку до 14 грамм, и посылистый и жёсткий. А уж по выносливости, когда при мне его в кольцо свернули об ковёр, в общем у меня новая любовь.)
    Хочу отметить, о профессиональном подходе команды к выставке. Что такое выставка? Это привезти что-то новое, ещё не раскрученное и показать публике, подробно расписать все преимущества, создать интригу. А не устроить ещё один выездной магазинчик, в надежде поправить продажи. Вот с этим всё получилось на все 200%. Товара ещё в магазинах нету, точной цены тоже, всё обещают в мае, а я уже как на иголках в ожидании и думая, как попилить свой невеликий бюджет, что бы выкроить на обновку. Молодцы!

    П.С. Может и длинно, и не сюда, но пусть будет.)


  • Сахалинец
    March 17, 2014, 11:06 p.m. #
    {{ c164096 }}

    А по народному голосованию за лучший стенд не выиграли разве? Очень надеялся. 


  • {{ c164130 }}

    Приезжал в суботу 15.03. до полудня,часам примерно к 10.00.Как обычно Заславский встречает у бассейна с микрофоном,спинненгом и диском приложенным к билету с его новыми приключениями.Вообще мужик позитивный и отношение к нему складывается соответственно положительное,молодец.Спинненглайн конечно удивил,што видел:стол,сидит мужик и продаёт рядом стоящий катер.Стенда я незаметил как и других товаров тоже.Ничего страшного,сейчас везде так,посещаемость на выдачу диплома невлияет,посмотрим до следующей выставки,а так пока диплом заочника.В остальном вроде бы всё без каких то эмоций,так как удивлятся и нечему в принципе было.Прикупил немножко резины для джига недостающих цветов в магазинах и всё.


Напишите комментарий к записи