Иван Белов, Признайтесь себе, что не каждому удавалось поймать столько щуки. Когда зарплату не платят по 3 месяца... Надеюсь я Вам ответила.
На этот водоем мы ездим более 10 лет и каждый раз "ищем" рыбу. От браконъерских сетей, снятых нами на реках края, ущерба было бы во много раз больше ...
Сергей Чернышев, сочувствую. Я когда служил, одно время до 8 месяцев не платили, а самое обидное, практически жили в части и на рыбалку сбегать некогда было.
Иван Белов, Могу Вас успокоить, что хранить я умею. В этом случае часть рыбы мы продали, другой осталось только на пару пирогов, всю съели. Завтра дети придут, постряпаю пирог. Наташа
Вадим Сахалинец, Было очень вкусно. Секрет этой вкусной копчёной щуки- режешь по хребту , удаляешь кишки и жабры, солишь, перчишь по вкусу. Закладывай зелёные (семеринку), нарезанные дольками яблоки в пустое брюхо и копти 25-30 минут.
Ещё закладывали в каждую рыбу отдельно- зелень с помидорами чеснок, любую зелень и овощи- на Ваш вкус
У нас было 3 разных вкуса, но самая вкусная с яблоками.
Рыбачим круглый год с женой Наташей. Снасти спиннинг, мормышка и балансир
Сергей Чернышев,
Расстрельные фоткиСтыдно.
И у меня вопрос, а не фига столько щуки губить за раз?
Иван Белов, Признайтесь себе, что не каждому удавалось поймать столько щуки. Когда зарплату не платят по 3 месяца... Надеюсь я Вам ответила.
На этот водоем мы ездим более 10 лет и каждый раз "ищем" рыбу. От браконъерских сетей, снятых нами на реках края, ущерба было бы во много раз больше ...
Сергей Чернышев, сочувствую. Я когда служил, одно время до 8 месяцев не платили, а самое обидное, практически жили в части и на рыбалку сбегать некогда было.
Сергей Чернышев,
на фотографии около центнера (!!!!!) щуки. Всю ее не сохранишь и не съешь.
Многие на данном Ресурсе придерживаются иной точки зрения по данному поводу.
Хотя, "каждому свое" (с).
Иван Белов, Могу Вас успокоить, что хранить я умею. В этом случае часть рыбы мы продали, другой осталось только на пару пирогов, всю съели. Завтра дети придут, постряпаю пирог. Наташа
:( Дайте таблеток от жадности, и побольше, побольше
Сергей, фотка с кулинареым изыском увеличила слюноотделение в разы! Фкуснатисча, наверное!
Вадим Сахалинец, Было очень вкусно. Секрет этой вкусной копчёной щуки- режешь по хребту , удаляешь кишки и жабры, солишь, перчишь по вкусу. Закладывай зелёные (семеринку), нарезанные дольками яблоки в пустое брюхо и копти 25-30 минут.
Ещё закладывали в каждую рыбу отдельно- зелень с помидорами чеснок, любую зелень и овощи- на Ваш вкус
У нас было 3 разных вкуса, но самая вкусная с яблоками.
Фсе, хватит! Иначе побегу к холодильник, а на ночь есть не рекомендеццо...... ))))
Вадим Сахалинец, Будет время сделаешь, можно так коптить любую рыбу
Напишите комментарий к записи