Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

и еще раз с Новым годом!!!!!!

Уважаемые союзники,соратники увлеченные рыбной ловлей!!!!Все мы пользуемся продукцией сделанной руками восточного человека.Китайский народ годами терпеливо снабжает нас всеми мировыми брендами рыболовной индустрии.Если мы с утра недовольны маркой Косадака,то они безропотно,на той же поточной линии, прямо после обеденного перерыва порадуют Дайвой или Шакалом.Заботясь о нашем моральном и финансовом благополучии на том же заводике, исключительно для гурманов,в ночное страшное время,изготовят Мегобасса.Да и вообще трудно сказать что не делают умелые китайские ручки. Поэтому Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Пусть Синяя(наверно от мороза)лошадь без помех преодолеет финансовые борозды, сделанные заходящим на посадку драконом.Порадует нас снижением цен и разнообразием ассортимента.Довезет каждого до заповедных рыболовных мест и поможет поймать рыбу мечты!!!!!Всем исполнения желаний!!!!!!

Виктор Сторожев / victor2703

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Виктора Сторожева

Опубликовано: 2014-01-31

Просмотров: 383

Откуда: Дальнереченск

Обо мне:

Нет информации


  • Сергей ФроловСергей Фролов в пятницу, 31 января 2014, 21:20 2014-01-31 #

    вот это я понимаю загулял человек

    • Алексей БрагинАлексей Брагин в пятницу, 31 января 2014, 22:59 2014-01-31 #

      Сергей Фролов,

        восток дело тонкое!!! Даже лошадь посинела. С Китаем надо дружить, стратегический партнёр. 

    • Виктор СторожевВиктор Сторожев в субботу, 1 февраля 2014, 02:39 2014-02-01 #

      Сергей Фролов,никаких загулов!Новый китайский год начинается в этом году 31 января.


  • Stariy KotStariy Kot в субботу, 1 февраля 2014, 01:55 2014-02-01 #

    Выскажу свое мнение . От продукции из  Поднебесной , нам уже не избавиться при всем нашем великом желании . Другое дело , что Китай  - Китаю рознь , и это все знают . Лично мне по барабану  ,что снасти зделаны в Китае .Главное , что бы они соответствовали моим запросам , и успешно выполняли свою функцию . И так , -   все   именитые бренды выпускают свою продукцию в Китае , Малайзии и уже Вьетнаме . Причины переноса производства  всем понятны  . Просто ,   не очень понятно , когда наши замечательные инетмагазины  торгуют -  некачественным Китаем . Многие с этим сталкивались , и эмоции возникавшие при этом, весьма понятны . Думаю , что мы - рядовые рыболовы , которым в руки  переодически попадают такие снасти , вполне можем повлиять на качество выпускаемых товаров , своими негативными отзывами , и отказом от покупки некоторой продукции . Мы , своими действиями влияем на   диллеров , а они в свою очередь на производителя . Я думаю , мало кто захочет терять такой "безразмерный "  рынок .  Как всегда , главное  -  действовать сообща всем вместе . Ведь взялись - же китайцы , за повышение качества своего автопрома ,когда на них наехали всем миром авторитетные  автоэксперты , без которых мировой автопром не работает . Да , к чему я все это - поборемся всей нашей рыболовной ,  (спиннинговой ) братией  , за достойное качество китайской продукции ! И ,  да здравствуют братья китайцы , производящие качественные  и недорогие снасти ! Прошу , не судить меня строго за излишнюю эмоциональность . 

    • Виктор СторожевВиктор Сторожев в субботу, 1 февраля 2014, 03:07 2014-02-01 #

      StariyKot,

      китайцам проще. ИХ много,пособий по безработице не платят.Да и пенсии платят не всем.Воров и прочих предприимчивых"предпринимателей" не заморачиваясь демократическими свободами и другой лабудой простенько вешают или стреляют.Поневоле будешь работать и стремиться делать лучше."Внутренних резервов" как в России на всех не хватит,а кушать хочется.

      • Stariy KotStariy Kot в субботу, 1 февраля 2014, 04:35 2014-02-01 #

        Виктор Сторожев,

        А, все равно хочеться , что-бы и от китайцев ,  и не только ,  приходило все достаточно  красивое и рабочее ! Я наверное,  немного  и в чем-то идеалист ,но очень хочется думать , что все когда-то будет именно так ! В конце концов , раз -уж мы живем в 21 -м веке, должно -же все соответствовать.Сколько можно  , впаривать нашему брату всякую хрень . Должно-же это когда-то кончиться . Хочеться увидеть это еще при жизни !

        • Виктор СторожевВиктор Сторожев в субботу, 1 февраля 2014, 07:05 2014-02-01 #

          StariyKot,

          у китайцев и сейчас ,и как не странно 15 лет назад, водятся отличные вещи.Просто наши предприниматели не везут.Дорого.Попробуй объяснить народу что это не тот Китай.Мне 12 лет назад подарили китайцы Дайвовский спининг.Сделанный в Китае,но для японского рынка.С надпись на блаке маде ин чайна.Восемь лет гонял его в хвост и в гриву.Последние годы пользуется свояк.Живее всех живых.Даже к пробке на рукояти нет притензий. 


  • ЛесЛес в субботу, 1 февраля 2014, 09:51 2014-02-01 #

    Виктор, и тебя с Китайским Новым годом, только не понял почему заходящий на посадку дракон, вернее уползающий зеленый змий от наступающей синей лошади, но если точнее был год черной водяной змеи. Судя по комбезу, наши тоже могут делать хорошие вещи, вот только не умеют это преподнести. Забыл сказать по телефону, в бывшем универмаге, в отделе где форму для силовиков и охотников продают, просто одни сапоги из похожего материала, только без мехового носка стоят 1780 руб. в сравнении с целым комбезом за 2178 р.



Компания Akkoi позиционирует себя как фирма, максимально приближенная к народу. Политика ее такова, что при минимальной стоимости они делают максимально возможно полезный продукт. И сегодня я бы хотел поговорить об их самом что ни на есть бюджетном (исключительно по цене) продукте - плетеном шнуре Mask Plexus. Приобрел я себе данный шнур в диаметре 0.14, в желтом цвете. А вообще модельный ряд представлен желтым и зеленым цветами, диаметром от 0.08 до ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Николай Белов20 июл 2018

Михаил здравствуйте.В настоящее время ловлю на р.Волге (течение умеренно быстрое,рабочие веса 30-45гр.) спиннингом Maximus Sea Wolf ...

   Иван Манкевич19 июн 2018

У меня Fenwick HMG762ML Twitch 5-21g , два сезона твичил, отлично, в этом году попробовал им ...