Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Несколько дней из жизни одного производства. Креатив - команда

Изображение 1 : Несколько дней из жизни одного производства. Креатив - команда

Сегодня наша креатив - команда очередной раз небезуспешно занималась совершенствованием технологии изготовления кивков Sandwich Jig, решая паралельно текущие задачи.

Креатив-команда, это те люди, которые делают жизнь рыболова проще и лучше, совершенствуя качество продукции и технологию изготовления. Каждый из них в качестве основной работы имеет кучу текущих задач планового производства, но постоянные задачи совершенствования продукции мы, как правило, решаем командно.

Итак члены команды:

Сергей.   Директор производства. Наш железный феликс, спорить с ним тяжело даже мне ))) но повод поспорить возникает нечасто.  По должности - стержень всех производственных процессов, а в реальности тянет на себе еще больше. Реально болеет нашим производством. Хороший технарь и руководитель.

Илья.    Оператор производства. Многофункционал, укротитель станков ЧПУ и прочего ручного инструмента )) участвует в проектной работе при разработке, создании макетов товаров и специальных приспособлений для качественного и количественного улучшения ручного труда. Опытен в различных технических сферах. Он же эпизодически выполняет роль видеооператора на съемках продукции.

Николай Петрович.   Оператор производства. Многофункционал с большим опытом ручного и станочного изготовления рыболовных снастей для себя любимого и большого количества друзей - рыбаков. Участвует в проектной работе при разработке товаров и специальных приспособлений для качественного и количественного улучшения ручного труда. По совместительству мой отец, которым я очень горжусь.

Все трое увлеченные рыболовы, генераторы и воплотители идей. Одним словом Команда.

PS за последние дни родилась и обретает формы идея качественно новых в нашем понимании, интересных подвесных тройников для блесен и балансиров. Видимо тоже пока уйдет в тот самый мешок с отложенными идеями. На долго ли? :)

Александр Могилкин / levsha-nn

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Levsha-NN

Опубликовано: 2014-01-28

Просмотров: 593

Откуда: Нижегородская область, Дзержинск

Обо мне:

У любого производителя, цель которого хоть немного шире чем «срубить бабла», есть проблема «обратной связи» с конечным потребителем его продукции. Без этой Обратной Связи (пусть будет с большой буквы, равной значимости этого термина) производитель теряет не только самую беспристрастную :) составную часть системы контроля качества в лице потребителя, но и множество интересных и свежих идей, и особенности использования своего товара в разных регионах. И самое главное – психологическую поддержку от благодарных пользователей, с которой производителю намного легче преодолевать все особенности нашего отечественного «рЫНКА». Мы решили попробовать наладить обратную связь через этот блог.
Мы - это производственно-конструкторская фирма Левша-НН


  • Илья НужинИлья Нужин во вторник, 28 января 2014, 16:58 2014-01-28 #

    Интересная у вас работа=)


  • Александр МогилкинАлександр Могилкин во вторник, 28 января 2014, 17:37 2014-01-28 #

    Безусловно ))) особенно когда какой нибудь материал ведет себя капризно, а такое часто бывает.

    • Игорь ЗатравинИгорь Затравин во вторник, 28 января 2014, 17:51 2014-01-28 #

      Александр Могилкин, Вам нужен технолог по капризным материалам или хороший консультант.


  • Александр МогилкинАлександр Могилкин во вторник, 28 января 2014, 18:07 2014-01-28 #

    Нас консультируют три химлаборатории по пластмассам и краскам с опытными специалистами в своей области, несколько технологов в разных областях промышленности, ну и всякие консультанты продавцы материалов, среди которых изредка попадаются чуть-чуть понимающие в своей сфере люди. )))


  • Александр МогилкинАлександр Могилкин во вторник, 28 января 2014, 18:20 2014-01-28 #

    К примеру с помошью одной из лабораторий мы создали уникальную краску для покраски кивков с замечательной адгезией к лавсану и высокой ме6ханической стойкостью. Все наши кивки, на которых есть окараска, покрашены именно этой краской. Для справки лавсан - очень сложный для качественной покраски материал.

    • Илья НужинИлья Нужин в четверг, 30 января 2014, 10:04 2014-01-30 #

      Александр Могилкин,Меня всегда удивляла широта мысли,которая стоит за обычными, с точки зрения обывателя, вещами=)


  • СахалинецСахалинец в среду, 29 января 2014, 23:41 2014-01-29 #

    Только что обратил внимание на картинку в стиле "Чо? Гиде? Кады?"

    - Уважаемые знатоки, минута истекла...

    - Господин ведущий, мы думаем, что это - лампочка!



Компания MicroKiller специализируется на производстве приманок для микроджиговой ловли. Несмотря на то, что продукция компании не изобилует многочисленным ассортиментом и предлагает всего пять моделей (веснянка, ленточник, червь, рачок и малек), из них без труда можно выбрать подходящую приманку практически под любые условия и самую разноплановую рыбу. У каждой модели MicroKiller своя инженерная задумка и способ анимации, но особое внимание хотелось бы уделить самому маленькому представителю, который называется «малек». «Малька» сложно ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.