ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU

Торговая марка Lucky John за последний год стала еще популярней за счет своей pro series съедобной резины. А в этом году, по мимо силиконовых приманок, новинок в модельном ряде они выпустили ультралайтовые микроколебалки - IMA и AYU. Короче говоря, Lucky John не перестает нас удивлять.;)
Изображение 1 : Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU
Буквально недавно эти микро блёсенки попали ко мне в руки, а в продаже они уже где-то с лета этого года. То есть, можно сказать - это новинка на рыболовном рынке. Отзывов в интернете о них еще не встречал, в отчетах тоже не мелькали.
И так, первое впечатление о них сложилось весьма положительное. Качество самих блесенок на уровне. Хотя, сказать честно, ожидал что будут совсем "топорные", судя по тем картинкам в каталоге что есть.
Изображение 1 : Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU
Упакованы колебалочки, в привычно для нас упаковки подобных приманок, - прозрачные пакетики на липучке, с картоновой бумажкой-блистером внутри. Вся нужная информация на упаковке указана. Собственно, как и на самих блеснах - выбито название и вес, что очень удобно и это однозначно плюс.
Оснащены микроколебалки Lucky John одинарными безбородыми (!) крючками. Для чего предназначены эти крючки, думаю и так все знают, но мое мнение такое, что для наших рыб это лишнее... Не знаю как в этом случае, но на других приманках с подобными "безбородниками" - наш рыболов меняет их на "нормальные" крючки. Своего опыта использования этих крючков нету, сказать ничего не могу. Разве что могу обозначить это как минусом для микроблесен Lucky John, в том плане что придется тратиться на покупку "бородных" крючков для замены. Торопиться с выводами не буду, уже после нескольких полноценных рыбалок с ними буду принимать нужное решение. О чем напишу в следующих блогах.
Изображение 1 : Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU
Модельный ряд ультралайтовых микроколебалок Lucky John, на данный момент, скромный. Имеет всего две модели - IMA и AYU. Каждая из которых выпускается в трех развесовках и в довольно широкой цветовой гамме - 12 цветов. Как заявляет производителе, все блесны сделаны из цветного метала. Некоторые расцветки имеют двух стороннюю раскраску. Теперь немного подробнее о самих моделях микроколебалок Lucky John.
Изображение 1 : Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU
Lucky John - AYU
"АУшка" выпускается в трех типоразмерах - 1.8, 2.4 и 3.5 грамма и 12 разнообразных расцветках. Блесенка имеет немного вытянутое, овальное тело с небольшим углублением в хвостовой части, за счет чего игра у нее вышла плавная с покачиваниями в разные стороны. На падении колебалка имеет характерный "ссыпающийся" эффект.
Изображение 1 : Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU
Lucky John - IMA
Эта моделька выпускается в немного других развесовках - 1.5, 1.8 и 2.1 грамма и в тех же 12-ти цветах, что и предыдущая. Форма тела у "ИМАчки" чем-то напоминает нам вытянутый ромб. Если сравнивать модели в одинаковых весах, то IMA немного короче предыдущей. Бока колебалки немного вогнуты во внутрь, что делает некий хребет вдоль блесны. Собственно, из-за которого и получилась очень интересная игра при проводке.
Изображение 1 : Первое впечатление об ультралайтовых микроколебалках Lucky John - IMA и AYU
Подведя итоги можно сказать, что ультралайтовые блесенки этой торговой марки имеют право на жизнь! Lucky John продолжает радовать ценой за свою продукцию, розничная цена этих блесен, примерно, 20 грн/шт. Что на уровне других марок - вполне приемлемо.
Из-за того, что осень очень быстро к нам подкралась, и ночью уже практически заморозки - буду их активно гонять на воде начиная с весны следующего рыболовного сезона. Основными дегустаторами будут окунь с голавликом. Надеюсь, что положительное впечатление останется и после тестирования этих микроколебалок.
Источник
Орфография автора сохранена
  • 12
  • 2433
Московская область
12 комментариев

  • Анатолий Травин
    Oct. 16, 2013, 6:33 p.m. #
    {{ c24767 }}

    Олег , на вид "игрушки " интересные, но я так понимаю их ни кто ещё толком не обкатал ? Да и цены в наших рублях найти не могу, видимо в наших магазинах их ещё нет ?

    • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала

  • Павел Рехалов
    Oct. 16, 2013, 8:14 p.m. #
    {{ c24771 }}

    У нас они по 80-90 рублей.

    То же хотел попробовать на них порыбачить,но отзывов нет.


  • Олег Квициния
    Oct. 17, 2013, 9:29 a.m. #
    {{ c24797 }}

    Когда блесна стоит 90 рублей можно поэкспериментировать без отзыва, тем более что бренд известен и зарекомендовал себя. Вообще эти блесна ребя из редакции нижегородского рыболова брали на кольский (если не ошибаюсь) - хариус ловился исправно. Другой момент что отчет в их газете мало кто читает и вообще не знаю читает ли кто их вообще



  • Пойнтер Бализонгыч
    Oct. 20, 2013, 9:28 a.m. #
    {{ c24980 }}

    Заметку стоило бы назвать - Визуальный осмотр.

    А "первые впечатления" это когда приманка поучаствовала в рыбалке, а то и двух.

    С ув.




  • Дмитрий Волгин
    Jan. 25, 2014, 10:15 p.m. #
    {{ c155894 }}

    Как появяться в свободной продаже, закуплюсь и буду тестировать. Тема микроколебалок очень интересна!


Напишите комментарий к записи