Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Лучшие Рыболовы 2013 года

Дорогие друзья! Церемония награждения победителей третьего этапа турнира Pro Anglers League 2013 состоялась. Награждены и "Лучшие Рыболовы 2013 года".

Изображение 1 : Лучшие Рыболовы 2013 года

Лучшими Рыболовами 2013 года стали:

Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов - 840 баллов

Николай Козырев и Дмитрий Елисеев - 711 баллов

Андрей Питерцов и Андрей Живин - 690 баллов

И если экипажи, занимающие первую и третью строчку были в числе фаворитов перед началом турнира, то второе место московского молодого экипажа Козырев/Елисеев достойно наивысшего уважения и признания. Мало кому известные, они по итогам первого этапа занимали всего лишь 21 место, проигрывая по весу лидерам все того же первого этапа более чем в 3 раза. Только вдумайтесь! Но в ходе турнира ребятам удалось наладить не только взаимопонимание, но и значительно повысить свое мастерство.

Что касается Андрея Питерцова и Андрея Живина, то тут, на мой взгляд, их подвело чрезмерное желание быть неувиденными и незамеченными. Провалом первого тура второго этапа, а равно и провала всего турнира, послужил вояж к уловистым местам, которые не оправдали ожиданий прошлогодних обладателей титула "Лучших рыболовов года".

Ну, и несколько слов о победителях. Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов. Потрясающе! 840 баллов в рейтинге из 900 возможных! Нет слов! Стабильность, грандиозный опыт участия в рыболовных соревнованиях различного уровня вкупе с необыкновенным пониманием водоемов и ловли рыбы принесли свои плоды. Абсолютная победа в финале по всем номинациям! Остается только восхищаться!

Еще раз поздравляем лучших рыболовов 2013 года!

Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-09-30

Просмотров: 434

Откуда: Москва

Обо мне:


  • Александр ПоповцевАлександр Поповцев в среду, 2 октября 2013, 08:59 2013-10-02 #

    Поздравляю победителей и призеров Турнира PAL. Болел за пару Живин-Питерцов.




В связи с кризисными явлениями в отечественной экономике рыболовы все чаще стали обращать внимание на снасти бюджетного ценового сегмента. И компания Fenwick, совсем недавно вернувшаяся на российский рынок, не могла остаться в стороне, предложив нашему вниманию серию спиннинговых удилищ Eagle. Серия состоит из 8 моделей разных длин и тестов – от 7 до 9 футов, от лайта до медиум-хэви. Этот обзор посвящен модели 762M. При ценнике в районе 4 500 ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Николай Белов20 июл 2018

Михаил здравствуйте.В настоящее время ловлю на р.Волге (течение умеренно быстрое,рабочие веса 30-45гр.) спиннингом Maximus Sea Wolf ...

   Иван Манкевич19 июн 2018

У меня Fenwick HMG762ML Twitch 5-21g , два сезона твичил, отлично, в этом году попробовал им ...