Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Третий этап турнира Pro Anglers League 2013

Мы снова рады приветствовать всех, кто с нами в эту минуту. Третий этап турнира Pro Anglers League 2013 набирает обороты.

Хотя сегодня у спортсменов так называемый "Свободный день", сегодня нас ждет немало интересного.

Во-первых, в 12:00 по московскому времени на площади у «Старой пристани» начнется официальное открытие соревнований, которое вы сможете увидеть в прямом эфире.

Изображение 1 : Третий этап турнира Pro Anglers League 2013

Во-вторых, сразу же после завершения церемонии открытия пройдет собрание капитанов, на котором пройдет жеребьевка стартовых номеров участников.

В-третьих, мы немного порассуждаем о шансах на победу по итогам турнира и проанализируем ситуацию в борьбе за специальный приз от компании Spinnigline "За самый большой суммарный вес рыбы, пойманной экипажем за три этапа". Там все очень драматично.

И традиционно, подготовим для вас эксклюзивные фото- и видеоматериалы которые вы увидите первыми.



Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-09-27

Просмотров: 280

Откуда: Москва

Обо мне:



Чем дальше углубляешься в любой вид деятельности, тем больше тонкостей постигаешь. В этом и заключается профессионализм. Так же и в рыбалке. Например, в ловле на силикон нюансов предостаточно. Выбор приманки зависит от множества факторов: особенности той или иной модели, техника и условия ловли. В данном обзоре представлены результаты тестирования силиконовых приманок Hart Shad от компании Kosadaka. Hart Shad выпускаются в двух размерах: 75 и 90 мм. Расфасованы по 4 шт. ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Артем Тряпичников16 авг 2018

И шнур к ней

<

   Артем Тряпичников16 авг 2018

Дмитрий,подскажите бюджетную катушку(до 5000р) под atriu trout 602S UL

<