Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Продолжение регистрации

Итак, участники продолжают активно регистрироваться на центральной площадке ДЖИГ-ПАРИ. Среди рыболовов очень много участников, которые впервые приехали на турнир, но также есть те, кто принимает участие в турнире ежегодно.

К числу постоянных участников можно отнести Карповых Вячеслава и Андрея. Надо сказать, что  в прошлом году ребята стали абсолютными победителями турнира, а вот каких результатов команда "Братья" добьётся в этом году, остаётся только догадываться.

Изображение 1 : Продолжение регистрации

Василий Иванов / putin

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2013-09-13

Просмотров: 335

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



«Американцы» (речь идет о спиннингах) и микроджиг....такое словосочетание сложно себе представить. Славящиеся своей выносливостью и большим запасом мощности бланки не могут сочетаться с изяществом и легкостью специализированных микроджиговых спиннингов. Но так было раньше, время идет и все движется вперед. Ярким примером является Iron Feather III от Fenwick. “Железное перо” - именно так переводится название данного удилища. И в этом названии многое заложено! Начнем с того, что вес удилища чуть выше ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

<

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...

<