Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Вечерние новости.

Большая часть рыболовов вернулись с тренировки довольные своими результатами, но, некоторые не спешат делиться своими успехами, сохраняя интригу.

В преддверии открытия Турнира, организаторы решили проверить акваторию на наличие крупной рыбы. Вот что из этого вышло.

Изображение 1 : Вечерние новости.

Изображение 1 : Вечерние новости.

Изображение 1 : Вечерние новости.

Друзья, на этом мы заканчиваем новостной блок на сегодня. Всем спокойной ночи. Следите за новостями Турнира ДЖИГ-ПАРИ 2013 завтра.

Василий Иванов / putin

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2013-09-12

Просмотров: 418

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ





Почти у каждого увлеченного спиннингиста, практикующего ловлю на воблеры, в коллекции обязательно найдется место для моделей с разным уровнем заглубления. Это поверхностные приманки (surface lures), глубоководные (deep runners) и мелководные воблеры (shallow runners). Но кроме этих основных, всем привычных видов, есть еще и переходные модели. Так среди мелководных воблеров отдельно стоит отметить сверхмелководную группу, для которой иногда используют аббревиатуру SSR (super shallow runners). Их рабочий горизонт лежит в пределах 30 ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...

<

   14550614 мар 2018

Здравствуйте подскажите я ловлю со льда пользуюсь эхолот ом для поиска рыбы не включаю режим подледной ...

<