Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первая поездка в Каменку.

Третья попытка- 2 отчета слетели при вставлении фото( теперь писать более подробно нет ни времени не желания)- не понимаю на хрена было менять старую загрузку которая хорошо работала на это извращение?

Прокатились в Каменку, дорога от Бора до каменки ремонтируется поэтому аккуратно, местами срезан асфальт, местами дорога полита Битумом- после чего колеса превращаются в огромные комки песка, гравия.... и все это начинает отлетать на ходу довольно сильно стуча по кузову, кстати появляется вибрация на машине.

Народу на воде много- прошедшие выходные тут проходили соревнования по ловле Щуки в эти выходные по соседству Джиг Пари.... Народ или еще не уехал или уже приехал- такое количество моторов я тут не видал.

Дима и Володя идут так же на моторе 9.9 Эдуард на своем, а я на веслах.

Стоит сказать до первой точки я добрался быстрее....

В Изображение 1 : Первая поездка в Каменку. Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

Мой любимый Максимус Варриор 20ХХН идеальная палочка для этих условий- большой запас прочности- позволяет смело ловить в корягах и траве, а длинна палочки позволяет делать дальние забросы.

Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

Дима на первой точке зацепил пару шнурков детсадовского размера- конечно сразу отпустил, но я задумался- воблер выигрывает у джерка!? Ну нет тут так быть не должно и я решаю идти дальше. Следующим по пути будет мелководный участок(глубина едва достигает метра- хотя есть узкий фарватер с глубиной 2 метра), заросший кувшинкой, меня привлекает левый край(по ходу моего движения) тут окна чуть длиньше(достигают 3-4 метров в длину, но узкие едва в метр). Тут то я и поднимаю первую Волжскую красавицу- да небольшая( до полторашки) но вполне бойкая.

Буквально через заброс еще одна Зубастая зарится на мой джерк(не все фотографии есть и не все загрузились, да и просто еще раз рисковать не стал- просто 4 раз отчет бы уже точно писать не стал)

Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

ЭДик идет другой стороной- но далеко снять видео не получается и у него пока тихо.

Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

Ставлю Хвостатого от Саши BAN первый же заброс и щука под двушку сходит у борта, странно- видимо тройники стоят мелкие поскольку джерк еще не разловлен но весь искусан- хваток на него море(отлично привлекает щуку) но что то не как не получается их реализовывать, следующая проводка и 2 щуки атакуют джерк (первая схватила но слетела после метра проводки, вторая атаковала у лодки вылетев со стороны-красиво на моих глазах). Затем было еще несколько сходов и вот наконец то одну довел- теперь я уверен мелкие тройники! Сегодня поменял.

Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

Снова ставлю широкотелый джерк и ловля продолжается- щуки много но она не активна- атака очень вялая и короткая- берет джерк без удара и стоит. Хорошо ловлю в верхних слоях на яркие джерки поэтому атаку и хватку вижу- но реализация поклевок малая: Сходов что то около полутора десятков, + десяток выходов и промахов и 5 хвостов поднимал в лодку.

Изображение 1 : Первая поездка в Каменку.

Экипаж Дима- Володя поднимали около 10-12 шнурков только вот размер на воблер был совсем ни какой9конечно всех утопили).

К 11 часам все закончилось- после были только редкие толчки приманки- но их не назвать не атакой не сходом, щука совсем забастовала. пошли мы на дальний кордон- не дошли- первое: намотали на винт Эдуарду сеть- было потрачено и время и изрядно испорчено настроение) да и любое присутствие рыбы кончилось- не плеска ни плюха- полная тишина. В 15-15 мы вышли на берег.

Не зря скатался- покрайней мере все ж щуку я нашел, и даже сумел заинтересовать, Джерк по качеству однозначно выиграл, по количеству пойманой проиграл, а вот по количеству общих атак сходов... Выиграл с заметным преимуществом- так что для меня день прошел очень даже душевно!

Всем Удачи! Теперь у меня длинная неделя на работе, а там может быть еще разок скатаюсь в Каменку!

Сергей Гагарин / extreme8137

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Гагарина

Опубликовано: 2013-09-12

Просмотров: 537

Откуда: г.Дзержинск

Обо мне:

Лучший отдых-Рыбалка.



  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала
    • Александр БатраковАлександр Батраков в четверг, 12 сентября 2013, 23:19 2013-09-12 #

      Серега ты опять с титаном,а я то думаю что погода ни как не наладится

    • Виктор ГребенщиковВиктор Гребенщиков в пятницу, 13 сентября 2013, 04:58 2013-09-13 #

      Привет Сергей!

      Я только-что вернулся! Вот как профи в Паттайя снимают свое видео о рыбалке. Подробности потом, завтра отсыпаюсь :)

      Увы, фотки я сюда вставить так и не смог, значит возьму их на флешке.



В последнее время в нашей стране ловля хищника джигом стала наиболее эффективной и распространенной, поэтому на рынке существует огромное количество силиконовых приманок разных размеров, форм и расцветок. Одним из новичков на рынке является бренд Narval, который стремительно покоряет рынок. Философия Narval такова: «Никакого микро, только взрослый джиг». Плюсов у этих приманок действительно много: - непревзойденная прочность; - мягкость; - форма и имитация, схожая с природным оригиналом; - проверенная расцветка; - ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий Шабловский5 сен 2018

Цитата - Если вы решите использовать функцию картплоттера для создания карт глубин, то крепление приобретает большее ...

<

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...

<