Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Ловля окуня на оснастку дроп шот видео Full HD

Дроп шот (Drop shot) - один из видов разнесенной оснастки, предназначенной в основном для ловли на спиннинг силиконовыми приманками окуня и судака. Дроп шот состоит из трех комплектующих оснастки: грузила, офсетного крючка, приманки. Дроп шот представляет собой привязанное на конце основной лески грузило и привязанный выше прямо на основной леске крючок с приманкой. Дроп шот не требует от рыболова строго выверенной техники, что удобно для новичков. Кроме того оснастка дроп-шот достаточно уловиста и нередко, особенно когда окунь пассивен, становится оптимальной снастью для его ловли. На самом деле такой оснасткой уже давно ловили наши отечественные рыболовы. Этот метод ловли предназначена в основном для использования в стоячих и слаботочных водоемах. Проводка представляла собой медленное волочение по дну без отрыва от него грузила.

Вячеслав Егоров / mancompany

Автор: , опубликовано в блоге Мужская Компания

Опубликовано: 2013-09-12

Просмотров: 1024

Откуда: г. Москва

Обо мне:

Мужская компания (МК)- этот канал об активном образе жизни в согласии с природой. Это канал для любителей путешествий, рыбалки, охоты и активного отдыха на природе.

Каждую неделю новое видео о рыбалке
http://www.youtube.com/user/sappilot74
Подпишись и всегда будешь в курсе рыболовных событий





Свою первую рыбу на поролон я поймал в 1982 году. Пришел к этому материалу сам и, в общем-то, случайно. Не скажу, что сразу стал фанатом поролоновой рыбки. Скорее, что называется, «полавливал». Но спустя несколько лет я попал на свой первый турнир по спиннингу. И неожиданно для себя обнаружил, что спортсмены уже давненько ловят на поролон. Тогдашний спиннинговый спорт был сильно закрытым. Я бы даже сказал «полусектантским». Поэтому информация из спортивной ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Андрей12 окт 2018

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Андрей

   Vadim10 окт 2018

Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста, есть ли специальные катушки для шор-джигинга на внутреннем японском рынке? Если да, ...