ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Воскресная рыбалка.

Давно хотел написать отчет, но без фоток не хотелось, а фотки оказались пересеченными, спас немного, но все равно не очень.
Утром воскресенье совершил подвиг и встал в 4 утра, хотя сил не было вообще, но охота пуще не воли. Тело болит ноги не ходят после трудовых подвигов на даче и 2 часов футбола. Заезжаю за коллегой и едем на место, добрались быстро. Собираем снасти и в бой.
Погодка не балует ветер мерзких холодный, но мы не из пугливых. Первый час ходим без поклевок, начинает появляться солнышко сквозь облака и появляются первые робкие поклевки, и небольшая приповерхностная активность рыбы. Но щука на которую делали ставку так и не хочет разклевываться, первой рыбой стал окунь не плохой такой пойманый на шанинскую миноху.
Изображение 1 : Воскресная рыбалка.
Изображение 1 : Воскресная рыбалка.
Дальше перебор воблеров пару контактов и тишина. Решаю укрупнится и поставить большой миноу выбор пал на Ima Flit 120, короткий заброс под ноги дабы вспомнить проводку. и на втором дерге вылетает щучка но мажет, до этого это место прочесал парой воблеров в разных размерах,  тишина.
Сместился подальше, распечал таки щуку на на флита.
Изображение 1 : Воскресная рыбалка.
Решил немного половить на джиг 6г. + Tig Tail от Счастливого Джона, нашел окуня но он паразит только резину переводил из 5-7 поклевок видел 3 выхода под берег. одного на хвосте притащил до берега при подъеме отвалился и созжрали мне 2 хвоста у приманки, решил соблазнить их воблером Диповый 50 Хардкор им был не подуше. Время обед, надо двигаться обратно, гляжу машина через поле едет очень знакомая, подхожу а это Желя Wolf77 приехал поболтали половили с полчасика и разошлись в разные стороны, мы к машине, а Женек дальше. Перед отъездом решили проверить дальнюю часть пруда не далеко о машины и не зря в течении полу часа поймал 3 щучки. Первая проводка заброс под 45 градусов и проводка вдоль травы с паузами, зубастая не удержалась.
Изображение 1 : Воскресная рыбалка.
Небольшое затишье, ну думаю все тут рыбы нет, сделал заброс сел на берег от усталости и дергаю воблер через каждые секунд 5,дерге на 4 еще поклевка и небольшая щучка уже позирует перед возвращением обратно в воду.
Изображение 1 : Воскресная рыбалка.
На такой же умирающей проводке поймал еще одного щупака на сим и закончили рыбалку.

  • 6
  • 1095
Чебоксары
6 комментариев

  • Александр Николаев
    Aug. 30, 2013, 9:18 p.m. #
    {{ c22609 }}

    Иван,какой самый большой воблер неолайтом  дергали?

    • Иван Андреев
      Sept. 1, 2013, 11:42 a.m. #
      {{ c22686 }}

      Александр,  Самый большой был Megabass DoRUM140 но это уже предел, Daiwa moretan X-Cross 125 твичится просто изумительно, за счет его небольшой мягкости в средней части, не дает вылететь ему на поверхность. Из упористых был LC Pointer 100 с ним все отлично, более глубоководные и упористые пока не гонял лежали в другой коробке.



Напишите комментарий к записи