Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Воблеры Maria

Доброго времени суток, Правильные рыбаки!
Суббота и воскресенье были посвящены озеру Ханка. Как всегда, рыба клевала вчера и завтра, позвонив в пятницу на базу, выяснил, что краснопер прет и нехилый, но к нашему приезду, подул северняк, нанесло всякого мусора, острова плавунов проносились, как танкеры по водной глади, вода помутнела. Грустно!!! Но делать нечего, ребята рванули искать змея, а я, снарядив свой старый, добрый УЛ Коркиш до пяти грамм, решил немного покидать воблерки, рядом с базой, так как лодочку одолжил, ребятам из Москвы. Покидав в одном месте безотказный NIAKIS, не увидев ни  одной поклевки и оторвав несколько штук(о горе-то какоеИзображение 1 : Воблеры Maria), решаю перейти на другое место. Мусор не дает провести блесну, сразу забивает вертлюжок и проводка получается в холостую. Наблюдаю суету на поверхности, нет-нет, красноперка не большая себя обозначает, мальки в рассыпную шарахаются от этого белого хищника. Глубина около метра или чуть больше, ставлю диповый крэнк от Maria MC-1D38F, плавающий, выбрав момент, забрасываю его в более менее чистое окно(кругом мусор и водоросли от ветра), с мыслью, сколько успею провести, столько и проведу. После приводнения, провожу метра 3-4, очень активная игра, четко отдается вибрацией в бланк палочки и вдруг.....мощнейший удар, спинижок в дугу, фрик потрескивает, показался хвост и бок хорошего краснопера, он немного поборолся и сдулся, лег на бок, и я его вывел к кромке берега. Еле-еле вытащил его, все забито мусором и взять рыбу рукой не представлялось возможным, но все таки рыб на берегу, бегом к машине, фотоаппарат и фото на память.
Больше не спиннинговал, так как промок, пока вытаскивал этого красавца, да и ветер разгулялся, волна стала очень большой, вода возле берега чисто грязь. Но пар все равно выпустил, поклевка у краснопера, очень мощная.
С Уважением!

Изображение 1 : Воблеры Maria

Изображение 1 : Воблеры Maria

Изображение 1 : Воблеры Maria


Сергей Коряков / porutchik1993

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Корякова

Опубликовано: 2013-08-29

Просмотров: 473

Откуда: Приморский край

Обо мне:

Спиннинг моя страсть, воблеры, блесны. Змееголов на искуственные приманки. Осенью можно и по горным речкам прохватить:-)))


  • Сергей КоряковСергей Коряков в четверг, 29 августа 2013, 13:12 2013-08-29 #

    Други, как фото втавлять????????????


  • Максим МащенкоМаксим Мащенко в четверг, 29 августа 2013, 13:22 2013-08-29 #

    На панели инструментов (чуть выше поля, где писал текст) есть кнопочка "Изображение". Там нажимаешь "Выбрать файл" и готово



Маленькая извилистая речка. Настолько маленькая, что в некоторых местах ее можно перепрыгнуть, а в большинстве случаев легко перейти в забродных сапогах. Что и было сделано, преодолевая двухметровый в ширину перекатик на пути к интересной точке. Раскидистая ива нависла над водой, а ее корни образовали отличные укрытия в яме после переката. Спиннингист подошел в полный рост с открытого, без кустов и деревьев, берега. Голавль его точно видел и затаился. Ну что ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Алексей Гуров13 авг 2018

Добрый день, Дмитрий. Хочу узнать по CD Rods Extrasense Nano 862M до 24-х гр. Как у ...

   Александр Хитов24 июл 2018

Какую катушку и шнур использовать с SLrods Matador 662 MMH Спасибо