ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Пара дней на Средней Волге.

Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.
Вчера надумалось рвануть нам на рыбалку. Куда-куда.... На Волгу... Быстренько собрали вещички  и понеслись. Радостные неслись по трассе М5 и .... встряли в тотальную пробку. Ремонт дороги и фура какая-то ломанулась прямо на трассе.. Блин...... Стояли, стояли... Долго стояли.... Потом поехали... Поздно взял фотик,  что бы встречную пробку заснять, но чуток все же успел.
http://www.youtube.com/watch?v=ti6iitIXsSU
Близость Волги сразу заметно по тополям специфическим. Уже рядом.
Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.

и змеюкам каким то злым....
Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.
Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.

В дороге провели почти 6 часов. Приехали на знакомый жабовник, где щука сама в лодку прыгает. Цапли, чаек куча... Рыбка плещется....

Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.
Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.

Быстренько перекусили, попрыгали по лодкам и вперед.
Три часа мытарства по траве. кувшинкам ничего не принесли. Вернее принесли одного окуня размером со спичку на мепсу друга и один выход нанощучки у меня на глиссер..... Что делать? То ли место запрессовали, то ли еще что то... Решаем ломануться на другое, более посещаемое, но и более уловистое - на саму Волгу.
Приехали туда уже в темноте, палатки поставили и завалились спасть.... И всю ночь слушал рев подъезжающих внедорожников, плеск спускаемых катеров и рев движков. Всю ночь без перерыва.... Утром офигел от количества катеров, моторок и прочих плавсредств на воде.
Мы умнее, на русло не полезли и пошли по мелякам. С первых забросов стало ясно, что окуня и щуки много и они хотят есть. Разловил все воблеры, какие только мог. Понравилось как работает Kosadaka Host по окуню. Размер крупноват, но оперение на тройнике хвостовом просто разрывает мозг окуню и заставляет агрессивно его атаковать.

Изображение 1 : Пара дней на Средней Волге.

Еще по окуню разюзал Kosadaka Mirage 85, Kosadaka Intra 125, Kosadaka Flash 130 и еще какие-то. Окунь средний, грамм до 500. Слил просто охренительную щуку. Под десяточку. Высунула хобот за поппером прямо у лодки, мне показалось промахнулась и я не подсек,  волны улеглись и я увидел и щуку и поппер где то у нее в пасти, а она дернулась и приманка вылетела.... Но здоровая была-жуть. А вот фоток больше нет. Фотик перегрелся на солнышке и озяб, только разбудил, поставив на зарядку.... Короче отдохнули. Рыбу всю отпускал-она не нужна, а если и нужна, то довезти проблемно по 40ту жаре.... еще поеду, когда только попрохладнее станет.
  • Количество комментариев1
  • Количество просмотров620
Пензенская область, Нижний Ломов
Комментарии 1

  • Сахалинец
    Aug. 26, 2013, 1:38 p.m. #
    {{ c22371 }}

    А змеюка-то на ядовитую смахивает....