Добавил новое видео по разделке окуня. Надеюсь, будет полезным. Конструктивная критика приветствуется (как по видео, так и по самому процессу).
Добавил новое видео по разделке окуня. Надеюсь, будет полезным. Конструктивная критика приветствуется (как по видео, так и по самому процессу).
Вполне наглядно и доходчиво, вот только слишком мъяса мало остаеццо... ))))) Из любопытства: ты объясняешь во время съомок или же накладываешь текст при монтаже?
Вадим, мяса остаётся вполне прилично )). На видео немного нервничал, т.к. было всего два окуня (читай два дубля), боялся накосячить ))))))) Поэтому некоторое количество мясца осталось на костях. А в спокойной обстановке я уже почти как профи не оставляю ничего ни на коже, ни на хребте.
Для любопытных )))) в этом случае объяснял в процессе съёмок. Так как-то живее будет, как мне показалось.
На очереди монтаж отснятого в тот же день материала по приготовлению ХЕ.
Прикольно - Поваротти на кухне в форме моряка и по-фински шпарит!!! )))))))))))))) А я окуней разделываю фторым способом из ролика. Только голову не отрезаю, а просто острым ножом делаю два надреза вдоль спины и снимаю шкуру. Один недостаток - на шкурке много мъяса остаеццо... Кстати, так разделывать легче полосатиков после заморозки, нежели свежих.
Александр, а что не напенил сначала))))
Александр, да особенно прикольно собирать потом чешую по двору))
Валерий, это уже второй вопрос :))))
Сергей, все варианты разделки разных рыб этим финном-кудесником у меня уже давно размещены на моём ютуб-канале. Как раз с них и учился )))
Данил, доброго дня! Скинь, пожалуйста твою ссылку на Ютуб... в поиске не нашел. Интересно будет посмотреть.
Валерий, приветствую! Вот ссылка на мой канал: http://www.youtube.com/user/DiMastaX12/videos
Там есть (в самом низу) видео по разделке разных видов рыб тем самым финским поваром.
Спасибо!
Напишите комментарий к записи