Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Утро на реке.

Утром посетили одну из наших рек. Вода большая,с самым рыбным точкам почти невозможно пройти. Вода как слеза и очень холодная. Удалось поймать жерешка и несколько голавликов.
Рыба стоит под кустами ,но течение не дает побыть в месте стоянки рыбы приманке хоть какую-то секунду,а если и удавалось обловить карманы с обратками и завалы, результат был нулевой.

Изображение 1 : Утро на реке. Изображение 1 : Утро на реке. Изображение 1 : Утро на реке. Изображение 1 : Утро на реке. Изображение 1 : Утро на реке. Изображение 1 : Утро на реке. Изображение 1 : Утро на реке.

Максим Замолотов / mz

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Максима Замолотова

Опубликовано: 2013-08-10

Просмотров: 752

Откуда: Орловская область

Обо мне:

Нет информации


Возвращаясь к теме комфортной спиннинговой ловли, стоит уделить отдельное внимание плетеному шнуру. Японская фирма Varivas является одной из первых рыболовных компаний, которые начали производить плетёные шнуры и остается на пьедестале и по сей день. Varivas постоянно выпускает новинки, которые отвечают всем необходимым качествам современной ловли, используя новые технологии и постоянно внедряя прогрессивные инновации. Так, в 2017 году вышла очередная новинка - плетёный шнур «Varivas AVANI JIGGING POWER BRAID PE X8», ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.