ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Река Уфа.

Скатались в прошлые выходные на речку Уфа. Оказался банально не готов. Пролетел с голавлиными воблерами, пришлось занимать у товарищей. Тщетно пытался поймать своего голавля, были поклевки - но не судьба... В последнее утро из под упавшего дерева вылетел рыб и атаковал воблерок. Думал вот она рыба моей мечты! поднимаю смотрю серебристая - сердце забилось ) Но нет, не голавль. Подумалось язь. В лагере мнения разделились, но авторитетные рыболовы пришли к выводу, что все-таки это чебак нифиговый.
Ночная рыбалка это отдельный разговор. Все уходят спать, а мы товарищем в кромешной тьме идем рыбачить ) Кидаешь непонятно куда, ориентируешься только по шлепкам воблера о воду. Ночью была поклевка но мимо, а напарник свою реализовал и вытащил своего ночного голавля. Летучие мыши дерзкие. Пролетая мимо, попадали несколько раз в плеть ) Темно, страшно ) Но понравилось...

Но не голавлем единым... Щуки и окуня много было. На копчение хватило с лихвой.
Изображение 1 : Река Уфа.

Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа. Изображение 1 : Река Уфа.

Ну и как приятный бонус 1(!!!) хариус, которого скушали свежезасоленным.

  • Количество комментариев5
  • Количество просмотров728
Челябинская область, Челябинск
Комментарии 5
  • Игорь Абдрахманов в четверг, 25 июля 2013, 09:45 #

    Здравствуй, Земляк! Красота! В каком районе был? Я в Белокатайском рыбачу обычно. Хариус - красавчик... 

    • Илья Латыпов в четверг, 25 июля 2013, 13:01 #

      Игорь, привет! Были в районе Нижнего Уфалея.

  • Сергей Петров в понедельник, 29 июля 2013, 14:43 #

    Вчера скатались в район Арасланово и Шемахи... голавлик отказывался есть наши приманки:(( но активно гонял мелочь((( голавлём не обрыбились:( но хоть посмотрели как экземплярчики под кг вылетают из воды за мелочью)