Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Утренний Отводной

Сегодня перед работой немного прогулялся по бережку с отводным.

По поклевкам оторвался практическим на каждом забросе. Взял 15 штучек остальных сразу топил Изображение 1 : Утренний Отводной

Изображение 1 : Утренний Отводной

Вечером закоптим.

Владимир Коровкин / korovkinvl

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Владимира Коровкина

Опубликовано: 2013-07-03

Просмотров: 635

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:


  • СахалинецСахалинец в среду, 3 июля 2013, 16:50 2013-07-03 #

    Копченный полосатик - няшка!!! У нас тоже копчение являеццо основным способом приготовления пойманного окуня.

    • Владимир КоровкинВладимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 17:46 2013-07-03 #

      Вадим, Окунь и жареный очень очень вкусный, вот только возьни с ним, обычно всех топлю, а друг предложил зкоптить, как от такого не отказатся)))))

      • СахалинецСахалинец в среду, 3 июля 2013, 18:13 2013-07-03 #

        У меня скво и доча из всех жаренных рыбкоф предпочитают окушка. Где-то по телеку подсмотрел как можно чистить крупных особей: делаешь два параллельных неглубоких надреза вдоль спины и снимаешь шкуру, оставляя мясо. Конечно, со шкурой вкуснее, но меня на чистку не хватает... )))))))))))))

        • Владимир КоровкинВладимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 23:15 2013-07-03 #

          Вадим, пробовал так чистить, рыба весь вкус потеряла. 

          • СахалинецСахалинец в среду, 3 июля 2013, 23:27 2013-07-03 #

            Хочу попробовать сделать окуня в "шинелях", как готовил Чернушенко в одном из видеоприложений "Рыбалка на Руси". С виду выглядело аппетитно! 

        • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в четверг, 4 июля 2013, 16:19 2013-07-04 #

          Ни когда, не чищу окуня.

          • СахалинецСахалинец в четверг, 4 июля 2013, 18:53 2013-07-04 #

            Просто вынимаешь внутренности и все? Надо будет попробовать!!! 


  • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в среду, 3 июля 2013, 17:19 2013-07-03 #

    Здорово, когда есть время, перед работой. Копчёный окунь, хорош от 300 гр.

    • Владимир КоровкинВладимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 17:47 2013-07-03 #

      Игорь, Проснулись в 2 времени вполне хватило прогулятся! Сейчас рассветает рано





Были времена, когда люди пользовались исключительно монофильной леской и успешно ловили рыбу, но время идёт и всё меняется, прогресс не стоит на месте и появляются новые виды «лески», но, наверное, самой распространённой на данный момент является плетеный шнур. Принцип изготовления у плетеных шнуров практически одинаков, конечно же у каждого производителя есть свои секреты в производстве, но всё же в большинстве случает процесс производства идентичен. На данный момент есть огромное разнообразие ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Николай Широков5 дек 2018

Добрый вечер Григорий.Подскажите в своих видео о рыбалке,какой моделью подсака вы пользуетесь? BFT Vertical Net или ...

   Андрей Лобанов4 дек 2018

Добрый день! Григорий давно наблюдаю за вашей деетельностью и спинингами Айко! И решил опробывать вашу продукцию! ...