ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Утренний Отводной

Сегодня перед работой немного прогулялся по бережку с отводным.

По поклевкам оторвался практическим на каждом забросе. Взял 15 штучек остальных сразу топил Изображение 1 : Утренний Отводной

Изображение 1 : Утренний Отводной

Вечером закоптим.

  • Количество комментариев13
  • Количество просмотров673
Нижний Новгород
Комментарии 13
  • Сахалинец в среду, 3 июля 2013, 16:50 #

    Копченный полосатик - няшка!!! У нас тоже копчение являеццо основным способом приготовления пойманного окуня.

    • Владимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 17:46 #

      Вадим, Окунь и жареный очень очень вкусный, вот только возьни с ним, обычно всех топлю, а друг предложил зкоптить, как от такого не отказатся)))))

      • Сахалинец в среду, 3 июля 2013, 18:13 #

        У меня скво и доча из всех жаренных рыбкоф предпочитают окушка. Где-то по телеку подсмотрел как можно чистить крупных особей: делаешь два параллельных неглубоких надреза вдоль спины и снимаешь шкуру, оставляя мясо. Конечно, со шкурой вкуснее, но меня на чистку не хватает... )))))))))))))

        • Владимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 23:15 #

          Вадим, пробовал так чистить, рыба весь вкус потеряла. 

          • Сахалинец в среду, 3 июля 2013, 23:27 #

            Хочу попробовать сделать окуня в "шинелях", как готовил Чернушенко в одном из видеоприложений "Рыбалка на Руси". С виду выглядело аппетитно! 

        • Игорь Затравин в четверг, 4 июля 2013, 16:19 #

          Ни когда, не чищу окуня.

          • Сахалинец в четверг, 4 июля 2013, 18:53 #

            Просто вынимаешь внутренности и все? Надо будет попробовать!!! 

  • Игорь Затравин в среду, 3 июля 2013, 17:19 #

    Здорово, когда есть время, перед работой. Копчёный окунь, хорош от 300 гр.

    • Владимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 17:47 #

      Игорь, Проснулись в 2 времени вполне хватило прогулятся! Сейчас рассветает рано