У меня скво и доча из всех жаренных рыбкоф предпочитают окушка. Где-то по телеку подсмотрел как можно чистить крупных особей: делаешь два параллельных неглубоких надреза вдоль спины и снимаешь шкуру, оставляя мясо. Конечно, со шкурой вкуснее, но меня на чистку не хватает... )))))))))))))
Копченный полосатик - няшка!!! У нас тоже копчение являеццо основным способом приготовления пойманного окуня.
Вадим, Окунь и жареный очень очень вкусный, вот только возьни с ним, обычно всех топлю, а друг предложил зкоптить, как от такого не отказатся)))))
У меня скво и доча из всех жаренных рыбкоф предпочитают окушка. Где-то по телеку подсмотрел как можно чистить крупных особей: делаешь два параллельных неглубоких надреза вдоль спины и снимаешь шкуру, оставляя мясо. Конечно, со шкурой вкуснее, но меня на чистку не хватает... )))))))))))))
Вадим, пробовал так чистить, рыба весь вкус потеряла.
Хочу попробовать сделать окуня в "шинелях", как готовил Чернушенко в одном из видеоприложений "Рыбалка на Руси". С виду выглядело аппетитно!
Ни когда, не чищу окуня.
Просто вынимаешь внутренности и все? Надо будет попробовать!!!
Здорово, когда есть время, перед работой. Копчёный окунь, хорош от 300 гр.
Игорь, Проснулись в 2 времени вполне хватило прогулятся! Сейчас рассветает рано
Игорь, а где ловил полосатых на Волгеили на Оке? Спасибо
Сергей, на Волге!
Хорошие бандиты,поздравляю!
Сергей, спасибо!
Напишите комментарий к записи