Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь:
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Утренний Отводной

Сегодня перед работой немного прогулялся по бережку с отводным.

По поклевкам оторвался практическим на каждом забросе. Взял 15 штучек остальных сразу топил Изображение 1 : Утренний Отводной

Изображение 1 : Утренний Отводной

Вечером закоптим.

      
  • Интересно
  •  
  • Количество комментариев13
  •  
  • Количество просмотров653
  •  
  •  
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Владимир Коровкин / korovkinvl
Нижний Новгород
Комментарии 13
  • СахалинецСахалинец в среду, 3 июля 2013, 16:50 2013-07-03 #

    Копченный полосатик - няшка!!! У нас тоже копчение являеццо основным способом приготовления пойманного окуня.

    • Владимир КоровкинВладимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 17:46 2013-07-03 #

      Вадим, Окунь и жареный очень очень вкусный, вот только возьни с ним, обычно всех топлю, а друг предложил зкоптить, как от такого не отказатся)))))

      • СахалинецСахалинец в среду, 3 июля 2013, 18:13 2013-07-03 #

        У меня скво и доча из всех жаренных рыбкоф предпочитают окушка. Где-то по телеку подсмотрел как можно чистить крупных особей: делаешь два параллельных неглубоких надреза вдоль спины и снимаешь шкуру, оставляя мясо. Конечно, со шкурой вкуснее, но меня на чистку не хватает... )))))))))))))

        • Владимир КоровкинВладимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 23:15 2013-07-03 #

          Вадим, пробовал так чистить, рыба весь вкус потеряла. 

          • СахалинецСахалинец в среду, 3 июля 2013, 23:27 2013-07-03 #

            Хочу попробовать сделать окуня в "шинелях", как готовил Чернушенко в одном из видеоприложений "Рыбалка на Руси". С виду выглядело аппетитно! 

        • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в четверг, 4 июля 2013, 16:19 2013-07-04 #

          Ни когда, не чищу окуня.

          • СахалинецСахалинец в четверг, 4 июля 2013, 18:53 2013-07-04 #

            Просто вынимаешь внутренности и все? Надо будет попробовать!!! 

  • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в среду, 3 июля 2013, 17:19 2013-07-03 #

    Здорово, когда есть время, перед работой. Копчёный окунь, хорош от 300 гр.

    • Владимир КоровкинВладимир Коровкин в среду, 3 июля 2013, 17:47 2013-07-03 #

      Игорь, Проснулись в 2 времени вполне хватило прогулятся! Сейчас рассветает рано