Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

WANDERful STREETfishing

Сегодняшнее утро заполнили разного рода чудеса. В 6 утра выдвинулись в сторону "танцующего" моста, переехали Волгу и припарковались прямо напротив Мамаева Кургана. На воде свежий бриз, волны бьют в наш берег - зато полное отсутствие всякого гнуса.

Изображение 1 : WANDERful STREETfishing

Немного походив по берегу, ставлю 60й Wander в модном окрасе Real Skin. Летит отлично, под водой выписывает какие-то умопомрачительные перуэты... Заброс на край струи, слив в ямку после отмели. Пара твичей после выбора слабины - бумс и удочка закивала, сдерживая рывки рыбки. Жерешок вроде и не крупный, но упитанный, ладненький такой, тянет ко дну, упирается. Сегодня дали половить Моретаном от Дайвы, который до 21г. Типичная сибассовая палка - вроде и не легкая и не тяжелая, не длинная и не короткая. Вроде и не тестОвая, но запас мощности ощущается. При этом пуляет колебалки от 3г... Верх честный, больше грузить не хочется, но пилькер 20г выстреливает как из пращи. Выкачивая жереха под полторашку, спиннинг все сделал сам, без шансов для рыбы.
Изображение 1 : WANDERful STREETfishing Изображение 1 : WANDERful STREETfishing

Потом погонял Wander 80, плюс к забросу при той же легкости анимации приманки. Потом погонял новинку от Lucky Craft - Wander в весе 18г. Пуля! Поступь увереннее, но "игручесть" осталась как и у более легких моделей.
Изображение 1 : WANDERful STREETfishing

Напарник развлекался ловлей селедки - сегодня она с аппетитом кушала 65й Пойнтер в версии B'Freeze ))
Изображение 1 : WANDERful STREETfishing
Изображение 1 : WANDERful STREETfishing
Следующее чудо случилось на перегоне Бобры - Нижние Баррикады. Уже свернув с 1й Продольной на Нижний, мне вдруг и неожиданно пришла мысль, что я совершенно не помню, как убирал коробку с воблерами в машину... Вот я кидаю на заднее сиденье бейсболку, потом куртку, на куртку кладу фотик, складываю спиннинг... И если это не провал в памяти, коробка осталась лежать на крыше машины. Паркуюсь, шарю рукой по заднему сиденью, под сиденьем. Дабы удостовериться, что коробки нет, выхожу из машины... а коробка лежит на крыше, где ее и положили. Занавес. Я уже думал, ехать искать в районе поселка, где объезжая залитые водой колеи, машина прыгала как кенгуру. Потом подъем на мост, потом через мост на 80км\ч... А на улице честные 5-6м\с, а на мосту и все 7-8. Как она не улетела куда?
Wander!
Стенка на Нижнем встретила низким уровнем, до воды уже метра два. Еще пару дней назад здесь активно ловили голавля, окуня, селедку, жереха. Сегодня на всей "стенке" - одинокий селедочник и большое количество граффити на стене.

Изображение 1 : WANDERful STREETfishing

Немного погоняв мелких окуней, засобирались. Город проснулся, на телефон посыпались звонки, смс - пора закругляться...

Всего три часа, но сколько в них Wander'a ))

MikeS / mikes

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница MikeS

Опубликовано: 2013-06-26

Просмотров: 691

Откуда: Волгоградская область, Волгоград

Обо мне:

Джиггинг, крэнкинг, твичинг, джеркинг...

Ахалай-махалай!



В настоящее время на нашем рынке можно встретить огромное количество ледобуров, как отечественных, так и зарубежных. Причем последние отличаются совсем не гуманной для нашего брата ценой, как на само изделие, так и на расходники к ним, которые не везде есть в наличии. Что же касается наших брендов, то тут всё более доступно для каждого. Барнаульские буры можно встретить со 100% вероятностью на льду каждого российского водоема, где водится рыба. И ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Павел Горшков7 дек 2018

Здравствуйте!!! Появится ли в продаже Раш 752м ,или теперь его остаётся ждать только в обновленной версии,если ...

   dima13254 дек 2018

Здравствуйте, что там за проблема с держаками у атрии? На оф сайте пробка, а на спиннинглайне ...