Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Судак

Еще одна приятная рыбалка уже в своих родных пенатах на Вуоксе.

Изображение 1 : Судак

Зачетный судачок порадовал бойким темпераментом... долго не давал себя поднять с 9-ти метров.


Изображение 1 : Судак


Создал классное настроение и великолепный ужин на углях...

Кому будет интересно, спрашивайте... расскажу рецепт.

Изображение 1 : Судак

Изображение 1 : Судак

Изображение 1 : Судак

Валерий Дьяченко / vall7

Автор: , опубликовано в блоге Бухта Валерия vall777 Дьяченко

Опубликовано: 2013-06-22

Просмотров: 598

Откуда: Санкт-Петербург

Обо мне:

Фанат фидера. Рыбалкой увлекаюсь с 3-х лет. Перепробовал много способов и мест - от Сибири до Западной Европы! Осваиваю джерк.



  • Александр АндреевАлександр Андреев в субботу, 22 июня 2013, 17:34 2013-06-22 #

    Отличный трофей. Рецептик тоже выкладывай)))


  • Валерий ДьяченкоВалерий Дьяченко в субботу, 22 июня 2013, 17:56 2013-06-22 #

    Рецет таков:

    Почищенную рыбу режем на медальоны толщиной примерно по 3 см, что бы лучше пропеклись на углях.

    После разделки, кусочки рыбы кладем в удобную емкость и маринуем.

    Состав маринада: Белое полусладкое вино. Вина нужно побольше, что бы полностью была залита вся рыба. Добавляем соус состоящий из ананасов, желтого болгарского перца и имбиря. (ананас и имбирь дают великолепный пикантный вкус мясу судака) Режем немного помидоров. Черный перец. Соли совсем чуть чуть, что бы не вытягивала из мяса влагу. Солить по вкусу лучше непосредственно перед готовкой.

    Маринуем 3-4 часа. 

    Подготавливаем хорошие, жаркие  угли и готовим в решетке 10-15 минут, периодически поливая соусом, в котором рыба мариновалась.

    Отдельно рекомендую жарить ребра с перьями и отдельно спинки, поскольку спина готовится дольше. 

    Подавать  с белым или красным вином и овощами.

    Приятного аппетита! )))


  • СахалинецСахалинец в понедельник, 24 июня 2013, 09:40 2013-06-24 #

    Хорош клыкастик! Услада и для души, и для желудка! ))))))


  • RibachokRibachok в понедельник, 24 июня 2013, 10:08 2013-06-24 #

    Мои поздравления! Самая вкусная рыба - это когда сам поймаешь и сделаешь!)))

    • Валерий ДьяченкоВалерий Дьяченко во вторник, 25 июня 2013, 07:58 2013-06-25 #

      Серега, спасибо! Это точно! Мне не чуждо понятие "поймал-отпусти" но здесь, конкретно шел за добычей.

      • Тамара МышляеваТамара Мышляева в воскресенье, 30 июня 2013, 15:09 2013-06-30 #

        Валерий, молодец!!! Поздравляю !!!

      • СахалинецСахалинец в воскресенье, 30 июня 2013, 16:22 2013-06-30 #

        +100!!! Отпускать нужно ту рыбу, которую не планируешь пустить в писчу. 



Если сегодня взглянуть на рыболовный рынок, то создается впечатление, что катушки сейчас не выпускает только ленивый. Количество молодых компаний, представляющих нам свою продукцию, поистине огромно, что не может не радовать. Всегда хорошо, когда есть выбор. Но в этом обзоре речь пойдет о катушке, которую выпускает далеко не новичок на рынке – американская компания Penn. За плечами этого бренда ни много ни мало, а практически столетняя история производства рыболовных снастей. Надо ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Баламут11 дек 2018

Добрый день. Увидел в сети такую оснастку Tokyo rig она очень сильно похожа на Jig rig, ...

   14454110 дек 2018

Добрый день. Спасибо за ответ, Константин Евгеньевич. Скажите, понравившаяся Вам модель Лаки Джон Басара 215, 8-28, ...