ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Судак

Еще одна приятная рыбалка уже в своих родных пенатах на Вуоксе.

Изображение 1 : Судак

Зачетный судачок порадовал бойким темпераментом... долго не давал себя поднять с 9-ти метров.


Изображение 1 : Судак


Создал классное настроение и великолепный ужин на углях...

Кому будет интересно, спрашивайте... расскажу рецепт.

Изображение 1 : Судак

Изображение 1 : Судак

Изображение 1 : Судак

  • 10
  • 1453
Санкт-Петербург
10 комментариев



  • Валерий Дьяченко
    22 июня 2013 г. 17:56 #
    {{ c18779 }}

    Рецет таков:

    Почищенную рыбу режем на медальоны толщиной примерно по 3 см, что бы лучше пропеклись на углях.

    После разделки, кусочки рыбы кладем в удобную емкость и маринуем.

    Состав маринада: Белое полусладкое вино. Вина нужно побольше, что бы полностью была залита вся рыба. Добавляем соус состоящий из ананасов, желтого болгарского перца и имбиря. (ананас и имбирь дают великолепный пикантный вкус мясу судака) Режем немного помидоров. Черный перец. Соли совсем чуть чуть, что бы не вытягивала из мяса влагу. Солить по вкусу лучше непосредственно перед готовкой.

    Маринуем 3-4 часа. 

    Подготавливаем хорошие, жаркие  угли и готовим в решетке 10-15 минут, периодически поливая соусом, в котором рыба мариновалась.

    Отдельно рекомендую жарить ребра с перьями и отдельно спинки, поскольку спина готовится дольше. 

    Подавать  с белым или красным вином и овощами.

    Приятного аппетита! )))



  • Ribachok
    24 июня 2013 г. 10:08 #
    {{ c18838 }}

    Мои поздравления! Самая вкусная рыба - это когда сам поймаешь и сделаешь!)))


Напишите комментарий к записи