Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Судак

Еще одна приятная рыбалка уже в своих родных пенатах на Вуоксе.

Изображение 1 : Судак

Зачетный судачок порадовал бойким темпераментом... долго не давал себя поднять с 9-ти метров.


Изображение 1 : Судак


Создал классное настроение и великолепный ужин на углях...

Кому будет интересно, спрашивайте... расскажу рецепт.

Изображение 1 : Судак

Изображение 1 : Судак

Изображение 1 : Судак

Валерий Дьяченко / vall7

Автор: , опубликовано в блоге Бухта Валерия vall777 Дьяченко

Опубликовано: 2013-06-22

Просмотров: 567

Откуда: Санкт-Петербург

Обо мне:

Фанат фидера. Рыбалкой увлекаюсь с 3-х лет. Перепробовал много способов и мест - от Сибири до Западной Европы! Осваиваю джерк.



  • Александр АндреевАлександр Андреев в субботу, 22 июня 2013, 17:34 2013-06-22 #

    Отличный трофей. Рецептик тоже выкладывай)))


  • Валерий ДьяченкоВалерий Дьяченко в субботу, 22 июня 2013, 17:56 2013-06-22 #

    Рецет таков:

    Почищенную рыбу режем на медальоны толщиной примерно по 3 см, что бы лучше пропеклись на углях.

    После разделки, кусочки рыбы кладем в удобную емкость и маринуем.

    Состав маринада: Белое полусладкое вино. Вина нужно побольше, что бы полностью была залита вся рыба. Добавляем соус состоящий из ананасов, желтого болгарского перца и имбиря. (ананас и имбирь дают великолепный пикантный вкус мясу судака) Режем немного помидоров. Черный перец. Соли совсем чуть чуть, что бы не вытягивала из мяса влагу. Солить по вкусу лучше непосредственно перед готовкой.

    Маринуем 3-4 часа. 

    Подготавливаем хорошие, жаркие  угли и готовим в решетке 10-15 минут, периодически поливая соусом, в котором рыба мариновалась.

    Отдельно рекомендую жарить ребра с перьями и отдельно спинки, поскольку спина готовится дольше. 

    Подавать  с белым или красным вином и овощами.

    Приятного аппетита! )))


  • СахалинецСахалинец в понедельник, 24 июня 2013, 09:40 2013-06-24 #

    Хорош клыкастик! Услада и для души, и для желудка! ))))))


  • RibachokRibachok в понедельник, 24 июня 2013, 10:08 2013-06-24 #

    Мои поздравления! Самая вкусная рыба - это когда сам поймаешь и сделаешь!)))

    • Валерий ДьяченкоВалерий Дьяченко во вторник, 25 июня 2013, 07:58 2013-06-25 #

      Серега, спасибо! Это точно! Мне не чуждо понятие "поймал-отпусти" но здесь, конкретно шел за добычей.

      • Тамара МышляеваТамара Мышляева в воскресенье, 30 июня 2013, 15:09 2013-06-30 #

        Валерий, молодец!!! Поздравляю !!!

      • СахалинецСахалинец в воскресенье, 30 июня 2013, 16:22 2013-06-30 #

        +100!!! Отпускать нужно ту рыбу, которую не планируешь пустить в писчу. 



Поляризационные очки на рыбалке – уже давно не просто модный аксессуар, а одна из первейших необходимостей. Причем совершенно неважно, каким видом рыбной ловли вы увлекаетесь. Если вы подолгу находитесь на воде, значение «поляриков» переоценить трудно. Но какие очки выбрать? На сегодняшний день ассортимент настолько огромен, что может поставить в тупик даже самого искушенного покупателя. В этом обзоре речь пойдет о новинке 2015 года – поляризационных очках FGPO модели PRO1. Комплектация ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Павел Горшков16 окт 2018

Шнур планируется использовать от спрута Ренцо софт премиум 0,14 восьмижилка

   Павел Горшков16 окт 2018

И посоветуйте пожалуйста на него катушку желательно до 5000руб