Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап турнира Pro Anglers League 2013. Секреты победителей (фото)

Наш фотограф Дмитрий Савин предлагет узнать и увидеть, какая ловля, помимо джиговой, помогла экипажу Питерцов/Живин выиграть первый этап.


Ловля на глубоководные кренки!

Вот как он сам описывает то, что ему удалось увидеть:

"Мне повезло - к ним в лодку я сел в тот момент, когда они уже проверяли и подтверждали свои выводы. Среди того, что нужно было проверить, была как раз ловля на кренки. Я не стану описывать ловлю - все равно лучше самих спортсменов это никто не сделает, просто посмотрите фото. На последнем фото , сделанном уже после взвешивания, тот самый воблер, на который они поймали в первом туре две самые крупные щуки и сегодня щуку на 4кг - EverGreen Gold Digger."


Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-21

Просмотров: 494

Откуда: Москва

Обо мне:



Уже около 20-ти лет американская фирма Power Pro радует своих покупателей плетеными шнурами для различных видов ловли. Плетёный шнур Power Pro Hi-Vis Yellow - один из линейки шнуров, предлагаемых рыболовам в настоящее время. Характеристики Он поставляется в оригинальной упаковке с краткими характеристиками. Диаметр шнура - 0,19 миллиметров, разрывная нагрузка - 13 килограмм, размотка - 135 метров. Такие параметры хорошо подходят для большинства безынерционных катушек для ловли щуки. Шнур состоит из ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.