Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап турнира Pro Anglers League 2013. Секреты победителей (фото)

Наш фотограф Дмитрий Савин предлагет узнать и увидеть, какая ловля, помимо джиговой, помогла экипажу Питерцов/Живин выиграть первый этап.


Ловля на глубоководные кренки!

Вот как он сам описывает то, что ему удалось увидеть:

"Мне повезло - к ним в лодку я сел в тот момент, когда они уже проверяли и подтверждали свои выводы. Среди того, что нужно было проверить, была как раз ловля на кренки. Я не стану описывать ловлю - все равно лучше самих спортсменов это никто не сделает, просто посмотрите фото. На последнем фото , сделанном уже после взвешивания, тот самый воблер, на который они поймали в первом туре две самые крупные щуки и сегодня щуку на 4кг - EverGreen Gold Digger."


Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-21

Просмотров: 508

Откуда: Москва

Обо мне:



Старшее поколение рыболовов, наверняка, хорошо помнит то время, когда колеблющиеся блесны были чуть ли не единственными приманками. Потом в СНГ стали возить импортные рыболовные снасти, приманки. На прилавках появились воблеры, силикон. Надо сказать, что новые приманки произвели настоящий фурор: рыба на них ловилась намного лучше, чем на грубые железяки отечественной штамповки и кустарного производства. Постепенно железо было практически полностью вытеснено силиконом и воблерами из коробочков и сознания спиннингистов. Колебалки стали ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   михаил уляков31 авг 2017

Доброго времени суток! Скажите есть ли карты с лоциями для реки Печора и её притоков?Спасибо.