Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап турнира Pro Anglers League 2013. Секреты победителей (фото)

Наш фотограф Дмитрий Савин предлагет узнать и увидеть, какая ловля, помимо джиговой, помогла экипажу Питерцов/Живин выиграть первый этап.


Ловля на глубоководные кренки!

Вот как он сам описывает то, что ему удалось увидеть:

"Мне повезло - к ним в лодку я сел в тот момент, когда они уже проверяли и подтверждали свои выводы. Среди того, что нужно было проверить, была как раз ловля на кренки. Я не стану описывать ловлю - все равно лучше самих спортсменов это никто не сделает, просто посмотрите фото. На последнем фото , сделанном уже после взвешивания, тот самый воблер, на который они поймали в первом туре две самые крупные щуки и сегодня щуку на 4кг - EverGreen Gold Digger."


Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-21

Просмотров: 483

Откуда: Москва

Обо мне:



Прототипом серии воблеров Santeri послужил воблер ручной работы мастера из компании Kuusamon Uistin. Создавался воблер для ловли троллингом в различных водоёмах Финляндии, где показал отличные результаты по судаку, щуке, лососю и озерной форели. Те, кто занимается троллингом, знают, что предпочтения рыбы могут меняться в течение дня несколько раз, при этом очень важна игра воблера. Игра должна быть особенная, которая нравится рыбе. Даже малейшее изменение в игре воблера может быть решающим ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Пипикин28 дек 2017

Посоветуйте пожалуйста более менее бюджетный вариант спиннинга фаворит для ловли жереха. (Дальний заброс)

<

   Алексей Вытовтов30 ноя 2017

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста катушку под этот спиннинг .

<