Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап PAL 2013. Второй тур. Старт.

06:00. И вновь мы рады приветствовать своих зрителей, читателей и поклонников турнира Pro Anglers League 2013. Мы начинаем свой репортаж со второго тура первого этапа.

Изображение 1 : Первый этап PAL 2013. Второй тур. Старт.


Еще раз напомним: соревнования проходят на Саратовском водохранилище, а домом в эти дни для спортсменов стала РСБ "Удача".

Второй тур стартовал, как и положено в отведенное время. Все участники рассредоточились по акватории. Ветер сегодня дует примерно с той же скоростью, что и вчера, а это значит, что спортсменов вновь ожидают сложные условия ловли.

Обращаем внимание, что сегодня спортсмены стартовали в обратном порядке, нежели вчера. То есть, первыми со старта ушел экипаж №30, затем №29 и так далее.

Небольшая поломка электронного оборудования произошла во время старта у экипажа Русяев/Челдышкин, но сразу успокоим их группу поддержки: с их катеров все в порядке и они продолжают борьбу.

07:00. Только что организаторы соревнований приняли для сохранения рыбу от двух экипажей. Да, сразу две команды решили не искушать судьбу и доставить рыбу в бассейны. Это экипаж под номером 10 - Трубников Андрей и Барынин Александр, у них щучка, весом около двух килограммов.

И экипаж под номером 16. Это Кожевников Сергей и Шипов Константин из Саратова. У них тоже красавица, примерно такого же размера.

Вот так интересно и динамично начался второй тур первого этапа турнира Pro Anglers League 2013. Что будет дальше - покажет время.

Продолжение следует...



Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-20

Просмотров: 214

Откуда: Москва

Обо мне:



Когда у рыболова возникает вопрос применения небольших приманок, в этой ситуации очень важную роль играет удилище, т.к. именно оно является ключевым звеном для правильной анимации. А когда условия рыбалки подразумевают ловлю крупной рыбы на легкую снасть, то тут важно не только полностью контролировать проводку и понимать, что с ней происходит в данный момент, но и иметь достаточный сдерживающий ресурс для борьбы с сильным соперником. Именно такие инструменты имеются в арсенале ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...