Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап PAL 2013. Второй тур. Ловля (08:00).

08:00. У нас появились новости о ходе ловли экипажа из Санкт-Петербурга. Как сообщили наши корреспонденты, Сергей Усов и Александр Воробьев на этот час в своем активе имеют 5 бершей.

Изображение 1 : Первый этап PAL 2013. Второй тур. Ловля (08:00).


Но в данный момент кто-то из подводных обитателей продолжает издеваться над участниками из северной столицы.

Как рассказали сами спортсмены, рыбы могло быть гораздо больше. В течении нескольких минут, по их словам, у них был срез сорокасантиметрового поводка при вываживании, а затем, опять же при вываживании, разогнулся вертлюг.

Усов и Воробьев не отчаиваются и продолжают борьбу. Ребята явно нашли Лох-Несское чудовище и очень хотят поймать его.

Надеюсь, у них все получится.

На эту минуту пока все, следите за новостями!



Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-20

Просмотров: 221

Откуда: Москва

Обо мне:



Mebaru - новый балансир от Прибалтийской компании Salmo, выпускается под торговой маркой Lucky John. По информации с официального сайта Lucky John: «Mebaru – балансир, разработанный в Японии для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки на водоемах и реках с небольшим течением. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня». Mebaru сразу обращает на себя внимание необычной формой, он более объемный, чем обычный балансир, и внешне ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Бабин15 окт 2018

Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Посоветуйте пожалуйста катушку под спининг Графитлидер Тиро Нуово 1-12гр. Бюджет до 6 тысяч. ...

   Виталий15 окт 2018

Добрый день, Константин Евгеньевич! Подскажите пожалуйста, вопрос стоит между выбором лестки и шнура, ловля шуки на ...