Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап PAL 2013. Андрей Питерцов и Андрей Живин - победители первого этапа!

14:50. Андрей Питерцов и Андрей Живин - победители первого этапа турнира Pro Anglers League 2013! Наши поздравления!!!

Изображение 1 : Первый этап PAL 2013. Андрей Питерцов и Андрей Живин - победители первого этапа!

Свершилось! Несколько минут назад завершилась процедура взвешивания второго тура первого этапа турнира Pro Anglers League 2013!

По итогам двух дней соревнований победу одержал московский экипаж в составе Андрея Питерцова и Андрея Живина. Их вес по итогам соревнований составил 30,534 кг.



Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-20

Просмотров: 371

Откуда: Москва

Обо мне:



Суровая морозная зима – это визитная карточка России. Но в последнее время к привычной характеристике можно смело добавить эпитет «капризная». Однако ни мороз, ни резкая оттепель не останавливают любителей зимней рыбалки и охоты провести выходные на свежем воздухе. Благо, что современный рынок предлагает для поклонников активного зимнего отдыха большой ассортимент экипировки, позволяющей чувствовать себя комфортно даже в суровых зимних условиях без вреда для собственного здоровья. И, безусловно, одним из самых ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Сергей Ряхин2 дек 2014

Спасибо Дмитрий, хотя я наоборот был бы не против не кастинговых комплектов, больше люблю ловить мясорубками. ...

<

   евгений2 дек 2014

здраствуйте Дмитрий !!!!!поскажите пожалуйста какой спиннинг лучше подойдет как уневерсал(ловлю как сберега так и слодки)воблеры 90-110SP-джиг ...

<