Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап PAL 2013. Первый тур. Эмоции и впечатления.

16:00. Продолжаем наш рассказ о первом туре первого этапа турнира Pro Anglers League 2013, который проходит в г. Сызрань на Саратовском водохранилище.


Около часа назад завершилась процедура взвешивания, по итогам которой лидерство в проходящем этапе захватил экипаж в составе Андрея Медведева и Валерия Киселева с общим весом 20 845 граммов. Им же удалось поймать пока самую крупную рыбу первого этапа - это щука-монстр, как ее уже успели окрестить, весом 11 352 грамма.

Изображение 1 : Первый этап PAL 2013. Первый тур. Эмоции и впечатления.


Сразу же после взвешивания Андрей Медведев ответил на наш единственный вопрос: "На что он поймал свой трофей и какие у него впечатления от борьбы с таким серьезным соперником?"

Андрей не стал скрывать своей радости и сдерживать эмоции:

"Борьба была непередаваемая. Мне показалось, что выкачивали мы ее минут десять, а по факту скорее всего минут пять. Щука выходила свечки, я уговаривал ее  аккуратно зайти в подсачек. С первого раза она не зашла. Было очень здорово. А вот утренняя щука совсем не сопротивлялась. Причем, что интересно, мы поймали ее на небольшую поролонку. Спиннинг был Major Craft Over Seven до унции с катушкой Daiwa Regal. В общем, было здорово!"

Несмотря на свое 12-е место экипаж Александра Воробьева и Сергея Усова тоже на момент интервью находились в бодром положении духа.

Рассказывает Александр Воробьев: "Все пошло не так, на тренировке мы ловили рыбу, но тут оказалось все по-другому. Это ничего страшного, такое бывает со всеми".

Также мы пообщались с Дмитрием Шабалиным, который  поделился с нами своими откровениями:

"Тур для нас начался очень тяжело, у нас быстро умер большой судак, потом было два щучьих схода, затем клюнул очень хороший "бонус", но при вываживании сломался поводок на скрутке. Адреналина было через край."

Благодарим всех спортсменов с которыми нам удалось пообщаться и желаем им удачи в завтрашнем туре.

Ну, а мы продолжаем наш репортаж о ходе первого этапа первого турнира и вскоре вас ожидают новые незабываемые кадры с процедуры взвешивания.


Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-19

Просмотров: 258

Откуда: Москва

Обо мне:



Kosadaka Rat V65S относится к классу раттлинов и представляет собой разновидность безлопастных воблеров. Характерная черта этой приманки — способность создавать шум при проводке за счёт различных металлических элементов (шариков и др.), расположенных в ее теле. Кроме того, в переводе с английского rattle означает «греметь», поэтому раттлины еще называют «погремушками». Этот вид воблеров в основном представлен тонущими или медленно тонущими моделями, автору известна всего одна плавающая разновидность. Слово «раттлин» употребляется в ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий Шабловский5 сен 2018

Цитата - Если вы решите использовать функцию картплоттера для создания карт глубин, то крепление приобретает большее ...

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...