Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап PAL 2013. День пятый. Старт первого тура.

Доброе утро, дорогие друзья!


Мы начинаем свой репортаж с РСБ "Удача", что находится на Саратовском водохранилище.

Сегодня, 19 июня 2013 года стартовал первый тур первого этапа турнира Pro Anglers League 2013, которого все так долго ждали.

Изображение 1 : Первый этап PAL 2013. День пятый. Старт первого тура.


Около часа назад на акваторию ловли, в соответствии со стартовым протоколом , ушел последний экипаж, как многие уже знают - это экипаж Питерцов/Живин. Они сегодня выступают под 30 номером. Будет интересно посмотреть, как это обстоятельство скажется на их сегодняшнем результате. Что касается остальных спортсменов - настроение у всех отличное и боевое.

А вот погода уже начала преподносить участникам сюрпризы. Если в предыдущие дни турнира было совсем безветренно и жарко, то сегодня природа не скупилась на ветер. Это значит, что условия для ловли будут совсем иные, нежели условия к которым многие успели привыкнуть за дни, проведенные на базе. Впрочем, это только добавляет интереса и соперникам, которые в эти минуты продолжают борьбу за победу, и нам, зрителям.

Чуть ранее экипаж Медведев/Киселев стал первым, кто привез свой трофей для сохранения. У спортсменов из Москвы щука, весом около четырех килограммов. Молодцы!

Еще четыре таких экземпляра, и это будет серьезная заявка на лидерство в сегодняшнем туре!

В скором времени мы опубликуем фото- и видеоматериалы об этих событиях.



Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-19

Просмотров: 200

Откуда: Москва

Обо мне:



Black Stream Rods Series - это линейка из четырех моделей недорогих спиннинговых удилищ. Компания SPRUT запустила их в производство в конце 2017-го года. Рыболовам они были представлены на выставках в Москве и Санкт-Петербурге уже в 2018 году. Здесь ранее были даны обзоры трех серий этой программы. В данной статье речь пойдет о самой яркой новинке из линейки «Блэкстримов» - серии RENZO. Эти удилища представляют собой вершину концепции Black Stream Rods ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.