Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первый этап PAL 2013. Вторая официальная тренировка. Видео.

Подводя черту под событиями третьего дня соревнований турнира Pro Anglers League 2013, предлагаем посмотреть видеорепортаж со второго дня официальных тренировок, в котором вы увидите не только много пойманной рыбы разными экипажами, но и небольшой отчет главного секретаря соревнований Демидова Дениса.


Сегодня, 18.06 у спортсменов день отдыха, в 12:00 их всех, и нас в том числе, ожидает официальное открытие соревнований, после которого состоится собрание капитанов для проведения жеребьевки стартовых номеров, получения видеорегистраторов и инструктажа, а ближе к вечеру пройдут презентации и мастер-классы, а вот кто их будет проводить - пусть это останется небольшим секретом.


Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-18

Просмотров: 226

Откуда: Москва

Обо мне:



Varivas Violente for night ranger – линейка рокфишевых удилищ высочайшего качества сборки, быстрого строя и очень малого веса. В этом лёгком спиннинге удивительным образом сочетаются очень чувствительная вершинка Solid и мощный бланк с толстыми стенками. Но вместе с этим он обладает «живой» серединой средней жёсткости, позволяющей отлично работать при забросе и вываживании рыбы. Вершина Solid позволяет ловить на небольшие приманки массой в самом низу теста. Хотя удилище по всем параметрам ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Дмитрий Шмонов21 авг 2018

Добрый день, когда отправите заказ №288132? Ассортимента вообще не стало, заказывал из за быстроты сборки и ...

<

   Дмитрий Баев17 авг 2018

Здравствуйте. Что случилось с магазином? Теряется последнее преимущество перед другими крупными продавцами.Быстрота сборки и отправки заказов. ...

<