Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Первые штрафные санкции

Вчера завершились  тренировки спортсменов. К сожалению, главный судья соревнований Куренев Б.Н. был вынужден применить первые штрафные санкции.

Изображение 1 : Первые штрафные санкции


Желтыми карточками, в соответствии с п. 6.2.6 Правил турнира Pro Anglers League 2013, были предупреждены:

- экипаж Шабалин/Евтисов - за опоздание с официальной тренировки на 5 минут.

- экипаж Борисенко/Холодов - за опоздание с официальной тренировки на 20 минут.

Впредь этим двум тандемам необходимо быть более внимательным к правилам и требованиям турнира.

Подводя же итог вчерашнего дня и обсуждая тренировки в целом можно подвести некоторую черту и подытожить результаты участников. Одним из фактов прошедших тренировок является то, что абсолютно все экипажи нашли приличную рыбу и нашли к ней подход. Это предвещает абсолютно непредсказуемый результат по итогам первого этапа, что привносит в турнир определенную интригу.

Впрочем, рыбу мало поймать на тренировке, ее надо поймать во время соревнований, и как сложится эта ловля никто не знает. Ведь на клев и настроение рыбы влияет множество факторов, начиная от погодных условий, заканчивая работой Саратовской ГЭС.

Официальный сайт турнира Pro Anglers League




Турнир PAL / pal

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2013-06-18

Просмотров: 259

Откуда: Москва

Обо мне:




Компания Megabass была создана гуру в области рыбалки Юки Ито. Задолго до этого Юки разработал пробный вариант рыболовной приманки. Воблер получился настолько хорош, что ловля на него все чаще стала приносить плоды. Но создатель не прекратил свои исследования. В его мыслях развивались планы по совершенствованию приманок. Он принял решение модернизировать конструкцию своих творений, чтобы всё в воблере было полезно для рыболовов. Благодаря трепещущему отношению разработчика даже к самым мельчайшим деталям ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.