Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Девиз

Рыбалка - это адский труд, огромное желание и великое терпение.

Евгений Картавенко / kartavenko73

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Евгения Картавенко

Опубликовано: 2013-06-10

Просмотров: 378

Откуда: г. Североуральск

Обо мне:

Люблю хорошие снасти.


  • Михаил КоротченкоМихаил Коротченко в понедельник, 10 июня 2013, 11:18 2013-06-10 #

    Насчет  адского труда не согласен. Адский подразумевает что-то невыносимое и невыполнимое. я например на рыбалке не уставал еще не разу, а вот как домой притопаешь так сразу усталость наваливается.


  • RibachokRibachok в понедельник, 10 июня 2013, 11:33 2013-06-10 #

    Кому как. Кто то кайфует от того что просто сидит на берегу в удобном кресле и смотрит на поплавок или донку. А кто то любит активно перемещаться в поисках рыбы, и вот если она еще при этом не клюет, то усталость приходит очень быстро. Некоторые целый день сидя в лодках на жаре не разогнув спины по водной глади бороздят в поисках рыбы и компенсируют такие неудобства одной даже увиденной поклевкой. Другие скажут - вот дурень, делать ему не хрен). Так что если не клюет, то это адский труд, а если клюет - то это усталость в радость!!! ИМХО



  • Андрей ЖуравлевАндрей Журавлев в понедельник, 10 июня 2013, 13:02 2013-06-10 #

    Труд, но никак не адский. Активный отдых -- совмещение приятного с полезным. После таких мероприятий всегда приятная усталость. Нервная психика расслабляется, тело --разминается... А, если ещё и улов, хотя бы более-менее, то и настроение хорошее становится. Вот так, если по-филосовски.
    Что касается аЦЦкого труда, то это не у многих и наверное (в большинстве случаев) для того, чтобы заработать на "люблю хорошие снасти" )))

    И ещё, " огромное желание (мужей) и великое терпение (жен)"

    • Алексей БрагинАлексей Брагин в понедельник, 10 июня 2013, 13:26 2013-06-10 #

      Андрей, я бы сказал не адский труд, а просто работа в удовольствие. За день рыбалки при активном перемещении, только один якорь сколько раз поднимешь, никакого тренажёрного зала не надо + постоянные забросы + согнись разогнись, к концу дня уже накапливается усталость.

    • Евгений КартавенкоЕвгений Картавенко в четверг, 13 июня 2013, 17:37 2013-06-13 #

      Андрей, кстати на работе я устаю меньше. А желание (мужей) и терпение (жён) здесь не уместны по-филосовски.


  • Евгений КартавенкоЕвгений Картавенко в четверг, 13 июня 2013, 17:31 2013-06-13 #

    Приятно, когда думают, прежде чем сказать. Всем спасибо!


  • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в четверг, 13 июня 2013, 18:04 2013-06-13 #


    Спортсмен, действительно, устаёт, Обыкновенный рыболов - любитель, рыбачит, в меру своих сил, без напряга. Адским трудом, это не назовёшь.



Ни для кого не секрет, что время от времени нашим любимым приманкам приходится устраивать небольшой апгрейд, в виде замены затупившихся о камни, или сломанных на зацепах о коряги, крючков. Некоторые приманки и вовсе требуют замены крючков сразу после покупки, там либо установлены грубые и туповатые оцинкованные крючки морских серий, либо излишне тонкие слабенькие крючки, настроенные явно не под нашу рыбу. Любители же деликатной ультралайтовой ловли, свято соблюдающие принцип «поймал - ...

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,

   Александр12 авг 2018

Здравствуйте Григорий! В одном из Ваших фильмов вроде бы видел у Вас в руках удилище AIKO ...

<

   Андрей30 июл 2018

Григорий, добрый день! Имея огромный опыт по удилищам Айко, что бы вы предпочли в ультролайте из ...

<