Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

За карасем на пойменное озеро, 6 фото

Провел первые июньские выходные на одном пойменном озере. Пытался поймать крупного карася, но карась оказался жутким привередой. За две утренних и две вечерних зорьки - пять рыб от 250 до 490 грамм.

Четыре карася обычных, серебряных, и один - самый для меня  желанный, золотой. :)

Озеро находится в окрестностях Нижнего, а значит, есть возможность ездить сюда не только в выходные, но и на неделе. Так что буду продолжать охоту на карася и по возможности выкладывать фотографии.

- -

Дмитрий Куксин / musictoday

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дмитрия Куксина

Опубликовано: 2013-06-05

Просмотров: 403

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Рыбачу, хожу в походы, фотографирую, пишу.



Украинская компания Crazy Fish занимается изготовлением различных силиконовых приманок - копий и собственных разработок. Но есть ответвление в их продукции под названием спиннинги. По заявлению самих производителей, они делают удилище под каждую приманку ассортимента Crazy Fish. В общем, удочки у них тоже вышли на славу. Все Crazy спиннинги объединяет одна задача - работа с джигом. Различия заключаются в бюджете на бланк и фурнитуру спиннинга. Серия Ebisu состоит из 3 моделей: ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Сергей Карнаух13 янв 2013

Уважаемый, Алексей! Подойдет ли для твичинга воблеров и джига спиннинг LEGEND TOURNAMENT TBC66MHF JIG-N-WORM в диапазоне ...

<

   Женя Максимычев13 янв 2013

Здравствуйте, Алексей! Подойдут ли для УЛ поводки из расплетённых тросиков (+ перед ним безузловка №1)?

<