Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Будничные забавы

Офанател я рыбалкой очень сильно и теперь все свое свободное время стараюсь выбраться на водоем и порыбачить! Но свободное время в лучшем случае выпадает только на выходные. А что делать когда проплывают унылые рабочие будни? Особенно когда едешь в метро на работу с часок - остается только мечтать и том, как у тебя будет дергаться поплавок с хорошей поклевкой и как вытаскиваешь очередной трофей.

Честно - я так и делал, пока не нашел приложение для моего MP3-плеера iPod:

Называется Gone Fishing.

Изображение 1 : Будничные забавы

Суть проста: рыбачишь примитивным способом различную рыбку на различных водоемах. Звуковое сопровождение наделяет звуками птичек, жужжанием насекомых и т.д. В общем хоть и примитивная. но атмосферка создается. :)

Каждый день по дороге на работу и обратно играюсь в это чудо :) Причем в игре 2 вида снастей: поплавочная и спиннинг. Еще есть сети, но за них компании-создателю отдельный минус в репутацию :( Поплавочная удочка получается самая выгодная. Берешь бесплатную насадку - хлеб, или покупаешь различные другие. Вылавливание удочки происходит путем удержания в светлом "кружочке" значка рыбы, когда она клюет - примитивизм, конечно. Ни глубину не выставить, ни подальше забросить.

Со спиннингом все еще печальней. Блесна продаются только за монеты, которые можно получить за выполнение достижений или отправив СМС на короткий номер... Так как для меня отправка СМС = лохотрон, то этот вариант не для меня. Накопил этих монеток с достижений и купил блесну. Закидываю, и совсем опечалился. У тебя появляется шкала, с отметками грани, внутри которых надо удерживать ползунок - это типа проводка. Причем получается "тыркать" приходится как ошпаренный, чтобы он был на середине. В общем никакой вам последовательной проводки и игры приманкой нет :(

Мало того, после пары забросов блесна просто исчезла и мне мило предложили купить еще.. =\

В общем ловлю в игре на поплавок и выполняю задания :)


Собственно сабж не рекламный, а просто решил поделиться темой о том, как приходится "маньячить" мне, пока я в каменных джунглях! :)

MeSSiR / messir

Автор: , опубликовано в блоге Welcome :)

Опубликовано: 2013-05-23

Просмотров: 316

Откуда: Москва

Обо мне:

Увлеченный рыбной ловлей. Пока карасятник. Осваиваю матчевую ловлю.


  • bzzzzbzzzz в четверг, 23 мая 2013, 15:12 2013-05-23 #

    Русскую рыбалку попробуй, она поживее вроде. Для iPod'а, правда версии нет, но имеются под Java и Android.

    • MeSSiRMeSSiR в четверг, 23 мая 2013, 15:13 2013-05-23 #

      bzzzz, а у меня только айпод и есть)) Мобильный у меня за 3 тыщи рублей двухсимочный самый примитивный))) поэтому приходится в эту :)


  • СахалинецСахалинец в четверг, 23 мая 2013, 23:12 2013-05-23 #

    Пыталсо в нечто подобное резаццо в "Одноклассниках". Однообразно, надоело быстро... Хотя, в шайтан-вагонетке может и поможет скрасить время нахождения в пути.

    • MeSSiRMeSSiR в воскресенье, 26 мая 2013, 23:50 2013-05-26 #

      Вадим, Да))) именно там и рублюсь))) А еще на этих выходных перл был... сидим с утра на пруду.. не клюет.. Так мы с шурином достали i-шняги и давай в виртуальную рыбалку))) Правда быстро выключили)) З.Ы. Отчетек сбацаю на буднях)

      • СахалинецСахалинец в понедельник, 27 мая 2013, 08:08 2013-05-27 #

        Мда, реалии нашего времени - рыбаки, рыбалющие на берегу реки в гаджеты... ))))))))))))))



Осень. Температура воздуха снижается, появляются первые ночные заморозки. И зачастую именно в этот момент хищник активизируется и начинает активно кормиться, такой период рыболовы обычно называют жором. Для большинства рыболовов осенний жор – это самый любимый период ловли хищника, так как порой рыба реагирует на любые приманки в любом размере. Но бывает это далеко не всегда, да и жор длится всего лишь несколько дней. А вот дальше хищника так просто не ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   роман кольцов7 апр 2018

доброго вечера алексей столкнулся с такой проблемой после последнего обновления дипер нехочет соединятся ни с телэфоном ...

<

   14550614 мар 2018

Здравствуйте подскажите я ловлю со льда пользуюсь эхолот ом для поиска рыбы не включаю режим подледной ...

<