ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Спиннинг Kosadaka Viper 240 3-16

Спиннинг легкий, в руке лежит хорошо. Приятная рукоять из пробки. На потряс строй вроде как фаст или скорее модэрэйт фаст. Пришел на водоем, поставил на спин Team Daiwa Tierra 2000 (шнур kosadaka Wega 0,08), баланс в норме, и сначала джиговал. В штиль 3,5 гр + 1” твистер, прищуриваясь видел как отыгрывает кончик, отлично, учитывая что вершинка достаточно таки мягковата. Заброс получился метров на 20. Прицепил чебурашку 6гр+2” предатор, опять же из-за мягкости не стучит как хотелось бы, при всем при этом дно местами илистое, на твердом дне едва чувствуется постукивание. На второй-третьей проводке почувствовал сильную вибрацию, легкая подсечка и карандашик 100гр приклеился к приманке (естесно был отпущен). Поразила высокая чувствительность поклевки, учитывая размер соблазнившегося судакера. Ладно, думаю не предел, ставлю уже 8, 10, 12гр. Больше не стал, так как еще +вес приманки и двойника. Ступеньку видно, на твердом дне постукивание присутствует. С 12ти грамм выбрасывал метров на 40. Уже было поздно, решил на следующий день по воблерам погонять эту палочку. Пришел, достал воблера до 7гр и до 70мм. Первым из своей коробки достал мегабасика x-30f его вес 1,5 гр и полетел он метров на 15, ну конечно, ведь он даже не в тесте спиннинга, чего я ожидал, но и то 15 метров для 1,5 грамм, думаю неплохо. (все дистанции приблизительные!) Ладно поцеплял еще воблеры, поперы и понял, что палочка эта универсальная!!! Но все таки больше воблерная. :) К сожалению ничего не поймал, но ощущения бы при ловле чего нибудь с такой палочкой доставляли бы огромное удовольствие!!!

Достоинства:
- Лёгкий, хорошо лежит в руке, приятная рукотка
- Кончик хорошо отыгрывает, поразительно высокая чувствительность поклёвки

Недостатки:
- Постукивание едва ощущается на твёрдом дне, а на илистом из-за мягкости не стучит как хотелось бы

  • 5
  • 600
Новосибирская область, Новосибирск
5 комментариев

  • Андрей Журавлев
    May 8, 2013, 6:16 p.m. #
    {{ c15616 }}

    Всё это хорошо и похвально. Но....хотелось бы фото, в более развернутом виде, так сказать (магазинные каталоги - это не тооо...)

    • Александр Лим
      May 9, 2013, 1:08 p.m. #
      {{ c15649 }}

      Андрей, первая рукопись, тогда еще фотоаппарата не имел, за тем и фотографий отсутствие. Просто открыл страничку так, серым наброском. Последующие будут с фото ;)

      • Андрей Журавлев
        May 10, 2013, 12:55 a.m. #
        {{ c15685 }}

        Александр, в смысле ....когда восьмого мая делалась рукопись , то фотоаппарата не было...? Или рукопись достаточно старовата, но опубликована восьмого мая?

        • Александр Лим
          May 11, 2013, 8:44 a.m. #
          {{ c15729 }}

          Андрей, "рукопись достаточно старовата, но опубликована восьмого мая" - именно так



Напишите комментарий к записи