ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Old lures

Старые приманки ...
Собственно говоря, воблер не такой уж и старый, но исполнен он в стиле старины Lauri Rapala: всё как в любимой истории первых воблеров из журнала Life - дерево и фольга.

Изображение 1 : Old lures

Этакая стилизация под винтажную приманку, мне кажется, вполне удачная. У меня таких было три: один подарен, один оставлен на кустах и этот - последний. Решил сделать пару фото на память. Вещь редкая, единственная в своём роде ...

Изображение 1 : Old lures

Изображение 1 : Old lures

Изображение 1 : Old lures

  • Количество комментариев7
  • Количество просмотров414
Ленинградская область, Гатчина
Комментарии 7
  • Антон Гатиятулин в субботу, 4 мая 2013, 11:08 #

    Очень похож на американский Smithwick Rattlin Rogue

  • Павел Казарцев в субботу, 4 мая 2013, 12:27 #

    Похож он на то, на что и должен быть похож - Rapala original...... годы идут, а он все не стареет ловит, и ловит, и ловит. Наверное есть все таки что-то в деревянных воблерах !

  • Павел Казарцев в субботу, 4 мая 2013, 12:32 #

    Бывало дорогущим японцем и так дернешь, и так проведешь - ни в какую..... ставишь старого буратину, медленная равномерная проводка с остановками...... хлоп - щупак с мертвого казалось-бы  места - магия какая-то!

  • Лес в субботу, 4 мая 2013, 17:08 #

    Я слышал, что старые рыболовы, к современным воблерам Rapala относятся без уважения, говорят, что старые воблеры были лучше, что основатель их старший Rapala все что можно придумал при жизни, а то, что делается сейчас, это копии старых плюс тюнинг, что нового ни чего не могут придумать.

    • Павел Казарцев в субботу, 4 мая 2013, 23:28 #

      Владимир,  я рыболов не очень старый,  но с новыми Rapala у меня как то не получается, зато что оригинал, что фэтрап, что каунтдаун работают и хоть-бы хны.... может руки у меня не под то заточены?

      • Лес в воскресенье, 5 мая 2013, 03:06 #

        Павел, вот про это, я и писал.

  • Poisoned Source в воскресенье, 5 мая 2013, 09:07 #

    А у меня есть косвенный знакомый, который тратит серьёзные деньги, выкупая старые принадлежности для рыбной ловли, произведённые в СССР. Старые блёсны, катушки и т.п. Даже ездит по деревням и гаражам всяким с этой целью, но в прямом назначении купленные экземпляры не использует - просто коллекционирует.