ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Началось....!

Первый выход к воде сезона 2013. "Помокал" приманочки, потестил новый спиннинг, по рыбе "ноль", но на нее и не расчитывал, надо немного подождать....

Изображение 1 : Началось....! Изображение 1 : Началось....! Изображение 1 : Началось....! Изображение 1 : Началось....! Изображение 1 : Началось....!

Далее сильный боковой ветер "выгнал" на Карасевые пруды, где и закончил "тестить спиннинг и приманочки - Изображение 1 : Началось....!

В работе с новой "палочкой" больше всего из опробыванных сегодня, понравились: 1). SMITH модель Towadi, цвет 14 - Изображение 1 : Началось....!

2). STRIKE PRO модель EG-103F (Twitchy Minnow) - Изображение 1 : Началось....!

3). Bassday модель Kobun - Изображение 1 : Началось....!

4). Pontoon 21 модель Crack Jack 38 F SR - Изображение 1 : Началось....!

5). Tsuribito модель Pencil 60 - Изображение 1 : Началось....!

Кроме этого тестились: Aiko модель CHUBY Crank 22F; Zip Baits Rigge модель 35 F, STRIKE PRO модель EG-074 SP (Midge) и SMITH модель Camion SR...

  • 14
  • 905
Ленинградская область, Сланцы
14 комментариев

  • Crazy Cat
    May 2, 2013, 4 p.m. #
    {{ c15231 }}

    Правильно, рыбу ловить ещё рано!!! Пусть отнерестится. Я своих иелких каратышек буду тестить только после запрета...


  • Игорь Сергеев
    May 2, 2013, 8:10 p.m. #
    {{ c15238 }}

    Читаю отчеты о рыбалке все ходят-кидают спиннинг,кто то ловит а кто нет.А что рыбохрана не чего не говорит о спиннинге ведь запрет вроде!!!!!!!!!!?

    • Никита Кузьмин
      May 3, 2013, 8:41 a.m. #
      {{ c15259 }}

      Игорь, сам угораю над этими писателями! Закон, какой он ни есть-закон! Пускай он не совсем правильный, смешной и т.д.... Все нарушают по чутъ-чуть, но вот трезвонить об этом на весь белый свет, считаю, не нужно! Сам грешен, каюсь... Модераторы то есть тут? Потёрли бы, серьёзная вроде компания!!! На ВФ   такие отчёты не проходят!

      • Сахалинец
        May 3, 2013, 12:31 p.m. #
        {{ c15267 }}

        Никита, так мы и не на ВФ. Который, кстати, почти совсем уж затух.... Пусть сначала законники займуцца обнаглевшими браками. А вот когда увижу, что дессительно государство стало хоть что-то делать, тогда и я буду чтить закон, наверное. 

        А ежели человек сходил на рыбалку, получил удовольствие от прогулки и написал для единомышленников небольшой отчетик - он молодца и не надо его в смертельном грехе обвинять. ИМХО.

        • Никита Кузьмин
          May 3, 2013, 12:36 p.m. #
          {{ c15268 }}

          Вадим, сам нарушаю, но писать об этом не считаю нужным! ВФ не затухает, по крайней мере информацию о состоянии на водоёмах там всегда можно получить в кратчайший срок и из первых рук. Да и на многие другие вопросы можно получить быстрый и граммотный ответ!...

        • Никита Кузьмин
          May 3, 2013, 12:38 p.m. #
          {{ c15269 }}

          Вадим, на государство не надейтесь, но сами не плошайте!)

        • Андрей Пеугонен
          May 3, 2013, 5:07 p.m. #
          {{ c15286 }}

          Вадим, я с тобой полностью согласен!!! для этого такие сайты, как Спиннинглайн и создаются, чтобы в них общаться и делиться впечатлениями!!!

          • Сахалинец
            May 3, 2013, 5:13 p.m. #
            {{ c15287 }}

            Просто не понимаю, что плохова в том, что человек поймал несколько хвостов (часть выпустил) и написал об этом для своих друзей. У нас большинство людей адекватных и здравомыслящих, с тоннами забагренных лещей, горами затролленых крокодилов и на фоне километров сеток не фотаемся... Хорошо если у кого-то есть оттяг в виде платников. А чо делать таким как я, когда даже на мах низзя???


  • Андрей Пеугонен
    May 3, 2013, 9:44 a.m. #
    {{ c15260 }}

    Какие все правильные! в тот-то и дело, что закон смешной! 

    А рыбоохрана пускай лучше с "БРАКАМИ" борется, а то что-то не очень у них выходит....

    И вообще не нравиться - не читайте господа "критики", нарушайте себе молча по чуть-чуть , а я просто поделился информацией...

    • Никита Кузьмин
      May 3, 2013, 12:43 p.m. #
      {{ c15270 }}

      Андрей, мы не правильные, даже не надейтесь таких найти, их не существует в природе! А рыбохрана борется с любыми нарушениями,  действуещего в данный момент времени закона, такая у неё работа и задача! Вообще спорить не люблю..., ловите на здоровье!)

    • Сахалинец
      May 3, 2013, 1:52 p.m. #
      {{ c15277 }}

      Согласен - можно читать, а можно и не читать. А иначе портал можно закрывать на два месяца, дабы не было соблазна!... 


  • Игорь Сергеев
    May 3, 2013, 11:48 a.m. #
    {{ c15262 }}

     Вот в том то и дело что рыбохрана не че не делает,сети как ставили так и ставят средь белого дня.А вот выйдет человек на речку со спиннингом-все браконьер правила рыболовства нарушает....Будто спиннингисты прям всю рыбу выловят..

    • Никита Кузьмин
      May 3, 2013, 12:48 p.m. #
      {{ c15271 }}

      Игорь, согласен с вами! Но делая отчёты о рыбалке во время запрета на запрещённые снасти, вы напрямую заявляете о нарушении закона, которого никто не отменял! Нарушайте втихушку и не толпой, но так напрямую заявлять об этом если не чревато последствиями, то просто не хорошо! Сеточники про вас также скажут, вы нарушаете и мы будем...!


  • {{ c15389 }}

    что вы ругаетесь.еще чуть-чуть и отпустит.я тоже давиче ходил на речку,покидал свою бижутерию,не считаю это противозаконным,а отчеты писать надо,некоторые любители просто не имеют возможности провести время на воде,посмотрят фото и отлегло.......


Напишите комментарий к записи