ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Челюскинцы на Волге)))


Изображение 1 : Челюскинцы на Волге)))

Утром, как обычно в будни, я проснулся и поехал на работу. Путь мой лежит через мост, соединяющий два берега Волги. Подобно страннику в пустыне, я жду не дождусь когда увижу ВОДУ)))). И вот она, открылась. Хотя еще вчера по ней шел камский лед.

Все... Мне не до работы, время остановилось,  я был вынужден оставить работу и поехать готовить плавсредство для выхода на воду.  В голове только одна мысль- как он там??? Мой судак!!!))) Уже мысленно представлял поклевки.

Вообщем собрался, подъезжаю к берегу и вижу печальную картину. Всю оставшеюся ледяную шугу пригнало ветром к левому берегу, а дальше чистая вода. Пыл угас, и не торопясь стали собирать лодку, отложив удочки в машину.

Но так не бывает, чтоб просто раз и все - не пойдем на воду. Подошел сторож и поймал нас на слабо, типа что не хотите попробовать выйти. Ну дурное дело не хитрое и мы решились выйти. Вот как это выглядело!!!


Итогом рыбалки стали хорошее настроение и не пойманная рыба. Зато успокоились и подготовились. Жду выходных, надеясь что все переменится в лучшую сторону))))

PS: На Волге очень много перелетных гусей, зрелище интересное. Нам по пути к точке попался подранок. Хотели взять на исцеление. Оказался упертым и нам не дался. Товарищи охотники не стреляйте птицу, если не уверены в результате!!! Жалко, ей богу!

  • Количество комментариев3
  • Количество просмотров715
Ульяновск
Комментарии 3
  • Сахалинец в среду, 24 апреля 2013, 22:21 #

    Скоро уж толпы изголодавшихся по жидкости спинингистов ломануццо на воду.))) Я тоже в эти выхи планирую покидацца в Н2О приманками, хоть на поклевку вааще не расщитываю. Возьму новую фляжку, новые "игрушки" и попробую вспомнить - что такое заброс... Х-))))))))))))))) Заодно змеек на солнце греющихся погоняю, да магёт быть видюху поснимаю. 

    • Ribachok в среду, 24 апреля 2013, 22:35 #

      Вадим, видел много рыбы на глубине свыше 15 м. Взять не удалось, даже поклевки не видел, но кажется что все таки судак еще там и не поднялся с зимних глубин на летние из-за сильного течения и низкой температуры вода, всего +1.

      • Сахалинец в среду, 24 апреля 2013, 22:43 #

        Ничо, все равно придет наше время!!!