ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Рыбалка

Против сетей!!!

  • 8
  • 475
Оренбург
8 комментариев

  • Алексей Брагин
    March 30, 2013, 4:41 p.m. #
    {{ c12600 }}

    К браконьерам отношусь категорически отрицательно, но как с этим злом бороться. Если вижу то срезаю по тихому. Борьба должна вестись на уровне властных и силовых структур, штрафы на полную катушку и вплоть до конфискации лодок, автотранспорта.  


  • Сергей Сазанов
    March 30, 2013, 5:14 p.m. #
    {{ c12602 }}

    Алексей,полностью с тобой согласен.У меня почему то по тихому не получалось.Редко можно услышать от этих ГАВРИЛ простое скромное молчание в ответ на твое замечание.Еще страшнее смотреть на то,как папа проверяя сетки учит маленького сына.сидящего рядом.как нужно всё правильно сделать,где лучше расставить и т.д.И ведь не объяснишь слабоумному и ленивому животному,что это ни есть гуд,что голодная блокада Ленинграда в прошлом.Эти крохоборы всегда думают.что они правы.Граждане поставушники сетей,если кто то меня читает,будьте настоящими мужиками,уравняйте шансы добываемой рыбешки,Всевышний отсыпал немного серого вещества в вашу черепную коробочку.Есть масса способов,выследить и перехитрить объект охоты,приложив к этому процессу немного терпения и физических затрат.это не страшно,я уже пробовал,у меня получается.

    • МФ
      March 31, 2013, 2:30 a.m. #
      {{ c12637 }}

      Сергей, я сомневаюсь,что эти  читают:-) !




  • Алексей Брагин
    March 30, 2013, 8:29 p.m. #
    {{ c12614 }}

    Не понимаю этих жлобов. Приезжают на дорогих тачках и в открытую ставят сети у нас что голод. В мой адрес уже были угрозы, грозились и морду набить и машину сжечь, но не более того просто запугивают. Когда один да страшновато, а когда нас двое трое то не страшно. Вот когда сетевеки вместе с рыбоохраной это уже целая мафия. Здесь ещё присутствует наша дикая культура рыбалки скоро процедят все реки и озёра вместо того что- бы взять в руки удочку или спиннинг.  Но замечаю сетей становится меньше, это уже позитив.

    • Олег Лебедев
      March 30, 2013, 8:50 p.m. #
      {{ c12616 }}

      >Но замечаю сетей становится меньше, это уже позитив.

      Может потому, что после электроудочников и подвохов в сети мало стало рыбы попадаться?


  • олег сергеев
    March 31, 2013, 1:15 p.m. #
    {{ c12648 }}

    Я вспоминаю,что 80е годы прошлого века мы уезжая на отдых на 2-3 дня всегда брали с собой сеть метров 15 длинны, что бы поймать немного рыбы на уху ( ключевое слово- немного). Эту сеть мы берегли , как зеницу ока ведь в те времена купить сеть было очень тяжело, да и дорого. По моему мнению пока существуют дешевые китайские сети и пока эти сети можно купить легко и просто о какой либо эффективной борьбе с сетями на водоемах можно забыть. 


Напишите комментарий к записи