Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Финский залив дамба.

Вот и суббота... Приехали с зятем на дамбу в 06.25 на стоянке ни одной машины. Температура резко понизилась, вчера была -2 сегодня -16 градусов. Достала фонарик, а он сдох. Поменяла батарейки, не работает сломалась кнопка!!! Сидим в машине ждём когда рассветает. Ни кого!!! Наконец то к 7час 30 мин поъезжают первые машины. Собираемся и идем на лёд благо кое что уже видно.
Изображение 1 : Финский залив дамба.
В темноте устанавливаю удочки где придётся, не могу соорентироваться где и что. Фонарик испортил рыбалку. Но планировали больше отдохнуть , чем порыбачить.
Изображение 1 : Финский залив дамба.
Вот как то так!!! Эхолот показывает полно рыбы. Причем на всем уровне от метра и до дна, поклёвки же не одной. Дубак сумашедший палатка спасает от ветра и то уже хорошо.
Изображение 1 : Финский залив дамба.

Наконец то появились другие рыбаки, которые не побоялись мороза.


Изображение 1 : Финский залив дамба.

Изображение 1 : Финский залив дамба.
Постоянно трещит лёд под ногами через лунки идут трещины. Это ледокол рядом проводит суда, иногда даже страшно становится.
Изображение 1 : Финский залив дамба.
Время совсем не хватило для рыбалки пора домой, дома ждут!!! В 11час 30 мин собираемся домой. Приходим на стоянку ужас!!! Сколько машин насчитала 137 но кажется сбилась их гораздно больше. И с другой стороны дороги столько же или ещё больше.
По дороге домой заежаем на рынок. Генуля покупает 3 кг корюшки. Всё рыбалка удалась!!! Очень вкусная рыбка - жареная корюшка!!! НХНЧ!!

Тамара Мышляева / tamilamiss

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Тамары Мышляевы

Опубликовано: 2013-03-07

Просмотров: 841

Откуда: Ленинградская область

Обо мне:

В возрасте два годика поймала первую в своей жизни рыбку. Это была уклейка.



Порой рюкзаки бывают намного удобнее при ношении, нежели поясные или плечевые сумки. Во-первых, это обуславливается тем, что при ношении рюкзака спина не устает от слова совсем. Ничего уже не говоря о доверху наполненном рюкзаке, который может весить 4-5, а то и все 6 килограммов. Как мы по своему опыту знаем, любой береговой джигит-колебалочник-твичингист это может сделать легко) Иногда нельзя обойтись парочкой коробок с приманками, так сказать, минуя “лайтовый режим”. В ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Дмитрий Кочнев30 сен 2018

Здравствуйте,подскажите где можно заказать для нее подшипники, появился люфт на центральной оси, или может подскажите номера ...

   12934520 сен 2018

Здравствуйте!присматриваюсь к катушке daiwa crest 12 и daiwa ninja для ловли воблерами до 130мм и джигом ...