ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

ОБНОВОЧКИ

27. 02. 2013 побывал на открытии 33-ей международной выставки "охота и рыбалка на Руси"! Был впервые, море впечатлений и восторга от увиденного. Ехал целенаправленно для закупки фидера с катушкой на весну. Переворошил кучу крупных интернет-магазинов которые должны были выставляться, подобрал комплект(браунинг), выписал на бумажечку. Но когда зашёл в павильон, думал не найду я свой заветный отдельчик, ходил кругами, никак не мог сориентироваться, почти поник. И тут на тебе!!! Захожу в отдел и мысли от предвкушения в голове перепутались. На благо мне попался задушевный продавец оказавшейся моим тёской (побольше бы таких продавцов-консультантов в рыболовных магазинах). Тянуть не буду, взял себе палку Browning Distance Force Feeder 12' 140gr, катю того же производителя Black Magic 650BF, ну и по мелочам: кормушки, подставки, плетни, поводковых лесок и т.п. В следующий раз с собой нужно брать побольше денег и первым делом покупать телегу для перевозки купленных снастей.

  • 6
  • 558
Нижегородская область, город Дзержинск
6 комментариев

  • Сахалинец
    March 2, 2013, 10:20 a.m. #
    {{ c10980 }}

    А гиде фотки??? 

    • Виталий Ананьин
      March 3, 2013, 1:46 p.m. #
      {{ c11059 }}

      Вадим, Максим! Фотки чего!? Моих снастей - пока не вижу смысла (буду фоткать весь арсенал купленный за зиму). А если вы просите фотки с выставки, то я ездил совсем один, фотик у меня в семье розового цвета со стразами (подарил жене на НГ), стрёмно мне как-то с ним по выставке было ходить. А на телефон снял парочку видео, да и то чтоб показать жёнушке. Да и времени было мало т.к. был в первый день, а он сцуко короткий с 13:00 до 18:00. В следующий раз поеду на 2 дня да и другим советую, потому-что хотел себе ещё патронов приобрести, но даже не попал в павильон охоты. ОБЕЩАЮ, ИСПРАВЛЮСЬ.

      • Игорь Затравин
        March 3, 2013, 1:58 p.m. #
        {{ c11060 }}

        Виталий, ну купили Вы фидер, ещё, что то, по мелочам. А дальше что?

      • Сахалинец
        March 3, 2013, 10:50 p.m. #
        {{ c11067 }}

        Жаль..... Просто Д.Соколов мало кадров выставил (журнала ждать долго), а хотелось бы посмотреть хоть краешком глаза на такую выставку. Может быть ребята с SL чем порадуют...

        • Виталий Ананьин
          March 4, 2013, 12:57 p.m. #
          {{ c11077 }}

          Вадим,  Да стенд у них приличный был! 5 баллов им. На фото нечего смотреть надо было ехать и смотреть! Было круто, многое пропустил.



Напишите комментарий к записи