ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

"Моя рыбалка" и Spinningline.ru на Гореморе.

Друзья, предлагаю Вашему вниманию новые видео-выпуски программы "Моя рыбалка" с Сергеем Апреловым. В этот раз команда Spinningline.ru и съёмочная группа передачи выезжали на Горьковское водохранилище в поисках окуня в канун "конца света".


Итак часть №1.


Часть №2.


  • 24
  • 634
Нижегородская область, Нижний Новгород
24 комментария


  • СЕРЖиК
    Jan. 28, 2013, 6:54 p.m. #
    {{ c9092 }}

    Сегодня работать бросил, смотрел.А то я уж забыл как некоторые выглядят.





  • Данил Субботин
    Jan. 29, 2013, 2:02 p.m. #
    {{ c9131 }}

    А мне как-то передача "Моя рыбалка" не очень... И эти 2 серии ещё раз это доказывают. Операторская работа и монтаж оставляют желать лучшего... ИМХО.

    • Денис Демарин
      Jan. 29, 2013, 2:23 p.m. #
      {{ c9134 }}

      Данил,  возможно есть огрехи в монтаже, и я с тобой соглашусь. Но надо отдать должное. Это единственная на данный момент, передача о рыбалке, которая выходит на федеральном канале с такой периодичностью. На кабельном крутят одно и то же по 20 раз.

      • Данил Субботин
        Jan. 29, 2013, 3:10 p.m. #
        {{ c9137 }}

        Денис, в этом я согласен на 100%. Апрелову бы бюджета побольше и команду профи, тогда бы офигительная передача получилась бы.

        Меня просто очень удивляет качество съёмки, которое никак не соответствует федеральному каналу. Я так же могу поснимать и смонтажировать, а звук даже лучше получится. При этом для меня это просто увлечение, а для них - работа!

        Никого не хотел обидеть ))))

        • Сахалинец
          Jan. 29, 2013, 3:29 p.m. #
          {{ c9138 }}

          Извини шо втиснулся, но дессительно: для них это работа, а для тебя увлечение. Именно по-этому ты стараешся сделать свой фильм с душой, даже не будучи профи и не имея такую хорошую аппаратуру. Вспомним одну и туже рыбалку на Чебоксарке и сравним выпущенные фильмы от "Моя рыбалка" и SpinningLine - небо и земля!!! ИМХО, все зависит от самих людей, делающих муви......

          • Данил Субботин
            Jan. 29, 2013, 4:07 p.m. #
            {{ c9147 }}

            Вадик, ты всё правильно говоришь! Это, в первую очередь, относится к творческой составляющей. Пример с "Чебоксарки" как раз очень показателен - и тот и другой сюжет делали профессионалы, т.е. люди, которые этим зарабатывают деньги. Но результат-то абсолютно разный! "Кадры решают все" )))

            П.С. Я на досуге себе всяких штучек-дрючек для съёмки видео делаю/покупаю (платформы, рельсы, стабилизаторы и т.п.). Ух, летом мои видосы будут как у ХОРОШИХ профи!!! ))))))))))

        • Сахалинец
          Jan. 29, 2013, 4:10 p.m. #
          {{ c9149 }}

          Заинтриговал! Ждем-с летних отчъотов! )))

          Да, к стати, а не припомнить ли тебе "джерки в стиле хоррор"??? Вроде как трейлер предполагает дальнейший выход полнометражного продукта??? 

          • Данил Субботин
            Jan. 29, 2013, 6:29 p.m. #
            {{ c9160 }}

            Вадим, аффтор этого творения - мой друг Миха. Задам ему на досуге этот вопрос. Я пока не потяну столь креативную видюху. Недавно просматривал исходный материал... интересно... но нет самого главного - пойманных зубастых красавиц! Так что, дум спиро спэро... )))


  • Анатолий Травин
    Jan. 29, 2013, 3:32 p.m. #
    {{ c9139 }}

    Приятно глазу,  Леонид Петрович снова отличился , на сей раз поимкой небольшого лещишки на баланс, да и похоже первый окунь подходящего размера тоже его. Денис, блеснильник твой или  Парусова?  Давно посматриваю на эти кивки в новом исполнении,  как они в работе по сравнению с чистым селиконом?  Спасибо за видео !!! 

    • Денис Демарин
      Jan. 29, 2013, 3:50 p.m. #
      {{ c9142 }}

      Анатолий, блеснильник мой, изготовление -  Парусова.)))

      Кивки мне нравятся. Главный плюс - отсутствие паразитных колебаний. Вообще эти кивки первый раз мы увидели у Миши Крутова, известного московского блеснильщика. Потом доводили до ума, Лёха их делал "на коленке". Затем, Сашка Могилкин внёс свои изменения. Весь прошлый год тестировали и вот теперь они выпущены в серию.


      • Данил Субботин
        Jan. 29, 2013, 3:57 p.m. #
        {{ c9144 }}

        Денис, ссылочку мона на кивки? Какой у них "тестовый диапазон"? Спасибо!

      • Анатолий Травин
        Jan. 29, 2013, 5:20 p.m. #
        {{ c9157 }}

        Денис, чувствуется рука Алексея - по поводу удильника !!! ))) Кивочки бум заказывать! Подозреваю , что Петрович  "опять всех сделал" ??? ))) 
        Денис, а  на Вильямс не пробовали ловить ?


        • Алексей Парусов
          Jan. 29, 2013, 11:43 p.m. #
          {{ c9172 }}

          Анатолий,  влезу, отвечу за Дениса, ловили только на балансиры.

          Ну, а кто кого сделал, это ещё посмотреть нужно))))) Все молодцы, все старались! Рыбалка была трудовая, окунь в каматозе, раздач не было, приходилось долго раскачивать  лунку.

          P.S. В чём же чувствуется "рука"- это я про удильник)))) ?!

          • Анатолий Травин
            Jan. 30, 2013, 2:28 p.m. #
            {{ c9207 }}

            Алексей, рука МАСТЕРА - не побоюсь этого слова,уважаю людей которые своими руками могут создавать хорошие рабочие вещи !!! При создании которых появляется свой стиль, да и не трудно было догадаться, тем более вместе работаете и на рыбалку вместе ездите. )))))))))))))


  • Алексей Парусов
    Jan. 30, 2013, 9:53 p.m. #
    {{ c9225 }}

    Анатолий, спасибо! Лестно конечно, только бы усидчивости и аккуратности у кого нибудь поучиться))))

    • Анатолий Травин
      Jan. 31, 2013, 10:44 a.m. #
      {{ c9256 }}

      Алексей, по поводу усидчивости и аккуратности - моё личное мнение - если человек серьёзно занимается рыбалкой,а не ради интереса от раза к разу,то этих качеств ему не занимать. Скромность - это хорошее качество, но в меру.


Напишите комментарий к записи