ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Судак продолжает динамить)

Вот и закончились зимние каникулы... Да, на работе день за три, а на рыбалке час за 10 минут). Вот и не заметил как пролетело это время. Правда побывать успели во многих местах. Только вот рыба не клевала. Окуня за рыбу не считаем))) Да и окуня окунем трудно назвать, так полосатики грамм по 100-200.

Изображение 1 : Судак продолжает динамить)

Странная вещь происходит этой зимой. Во первых уровень воды в водохранилище по прежнему очень высокий. Во вторых из-за сброса воды по Волге идет муть желтого цвета (как ржавчина из-под крана).

Исходя из этого сложно определить место стоянки судака, и складывается впечатление что он весь вымер, но у рыбаков в сетях его навалом. В чем же дело?

Все ясно надо искать на  чистой воде. Черемшанский залив, один из больших притоков Волги.

Да, в точку, рыбы много, до дури, но вся мелкая. Такое ощущение, что приехали в детский сад. Правда на без рыбье и мелкий берш рыба. Да и окуня там столько, что блесна ели проваливается. Слух об этом разлетелся на многие километры вокруг. И через несколько дней  весь залив напоминал, какое то ледовое шоу, где главными героями стали тысячи машин со всех соседних областей. Такого я еще не видел....

Изображение 1 : Судак продолжает динамить)

Так вот все сидят и ловят мелкого бершика и окуней.

Изображение 1 : Судак продолжает динамить)

Решили попробовать тактику "большому рту- большой кусок" и повесели Rapala №7 с тюлькой. Пару взмахов и....

Изображение 1 : Судак продолжает динамить)

Окунь на 450 грамм самый большой трофей за пять дней на троих...(

А судак так и продолжал динамить) Ладно, летом ему от нас не спрятаться.

В общем рыбалку можно оценить на твердую четверку, рыба клевала, погода не подводила, все было хорошо, но вот только жалко нет крупной рыбы в уловах) А ведь уже середина зимы. А судак не дня не клевал) Устал он от нас)

  • 1
  • 1014
Ульяновск