ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Горе-море. Чайка

"Унылая белая чайка - куда ты летишь, отвечай-ка..."
Чайка надо льдом действительно летала, оправдывая, видимо, название места. Чайка, как и мы, искала скопления окуня, но, как и мы, этих скоплений не нашла. Сколько пролетела в своих поисках чайка - я не знаю. Мы налетали примерно 7 км. Налетали и "пролетели", насобирав менее 1 кг на брата.
Опробовал в деле компактную Хайнолу. В деле бур зверь, но в этом смысле мало чем отличается от привычной Рапалы того же диаметра. А вот носить новый бур удобнее - засунул в рюкзак и почапал...
Изображение 1 : Горе-море. Чайка
Изображение 1 : Горе-море. Чайка

  • 6
  • 1121
Нижний Новгород
6 комментариев

  • МФ
    Jan. 9, 2013, 9:51 p.m. #
    {{ c7843 }}

    вОТ ТАК И МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПРОЛЕТЕЛИ-)!!! а ЗАШИБАСТЫЙ БУР ДЕЛАЕТ В ИЖЕВСКЕ ИЛЬЯС ИЗ ТИТАНА С РАПОЛОСКИМ ЗАМКОМ И ФОРМОЙ РУЧКИ! И СТОИТ 6РУБ!(С ПЕРЕСЫЛКОЙ)

    • Дмитрий Соколов
      Jan. 10, 2013, 9:46 a.m. #
      {{ c7861 }}

      Максим, у меня целая коллекция хороших буров, дайте контакт Ильяса, пусть будет еще один:-)
      Если можно - выложите пару фоток и описание бура: вес, диаметр и пр.
      P.S. Нашел ролик в инете. Впечатляет... Теперь надо убедить руководство SL в том, что этот бур надо включить в ассортимент:-)


  • Александр Гомзяков
    Jan. 10, 2013, 5:46 a.m. #
    {{ c7859 }}

    А я думаю это к лучшему !!!  Прогулялись-освежились-помолоделИ !!!!! главное процесс !!!!!   Незнаю как у вас, а у меня безрыбной рыбалки было очень много, было потрачено не мало финансов, было не мало выслушано от супруги, но отдых с товарищами на рыбалке приносит столько сил, что поймаешь в другой раз, заработаешь ещё и появляется находчивость, что супруга любит после этого ещё больше )))

    НХНЧ, УДАЧИ !!!


  • Игорь Арутюнов
    Jan. 13, 2013, 10:47 p.m. #
    {{ c8087 }}

    12 числа чуть ниже половил на баланс. Рыбалка трудовая, но норму взял. И точечку новую забил в навигатор.

    • Дмитрий Соколов
      Jan. 14, 2013, 11:08 a.m. #
      {{ c8122 }}

      Игорь, маладца:-)
      В этом сезоне на море повеселей, чем в прошлом... И рыбу, в т.ч. на Чайке находят, конечно. А если "прибиться" к какому-то конкретному месту, так и вообще без улова мало шансов остаться... Но мы, как обычно, "разрываемся", завтра опять новое-старое место... Собирался тему щуки на блесну продолжать, но погода шепчет: "Крупный окунь!":-))


  • Игорь Арутюнов
    Jan. 14, 2013, 9:08 p.m. #
    {{ c8188 }}

    Вот вот, Дмитрий Юрьевич... "прибиться"! Стоит только несколько раз скататься на одно и то же место... но - так бывает редко. Потому как времени в этом сезоне мало, на льду был всего четыре!!! раза. А так хочется все и всюду успеть)))


Напишите комментарий к записи