ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Экстремальная рыбалка в -25 с ветром.

Эти выходные были рекордно холодными за декабрь. Температура не поднималась выше -20. Все это сопровождалось сильным ветром до 6-7 м/с. В субботу решили не ехать. Но в воскресение сидеть дома 2ой день подряд не было сил, и мы сорвались на водоем. Место выбрали как можно подальше от дома, чтоб уж наверняка)))  Приехали за светло! Сидя в машине, ощущали как дует сильный ветер, поднимая гул ,как в трубу. Ну уж раз приехали, тем более далеко от дома, пути назад нет. Решили идти. Отчаянных рыбаков на удивление было много. Изображение 1 : Экстремальная рыбалка в -25 с ветром.

Рыба правда клевала активно, но вот желания снимать ее с крючка не было. Приходилось долго трясти балансиром, чтоб тот в свою очередь вылетел из пасти рыбы). Поймав десяток окуней весом по 200 гр, я решил пробурить контрольную лунку и на ней завершить рыбалку. Своих ног уже к этому времени я не чувствовал. Пробурив лунку, я быстро извлек окуня весом грамм 700, ну и с энтузиазмом продолжал мерзнуть над этой лункой.

. Изображение 1 : Экстремальная рыбалка в -25 с ветром.

Но долго продолжаться это не могло, и не выдержав холода, мы решили идти к машине. Не заменимая вещь- автозапуск! В общем замерзли до костей))) Изображение 1 : Экстремальная рыбалка в -25 с ветром.

Приехав домой, пришлось отогреваться в бане и после пить противопростудный "Шнапс" )

  • Количество комментариев1
  • Количество просмотров934
Ульяновск
Комментарии 1
  • Сахалинец в понедельник, 24 декабря 2012, 16:32 #

    Ой, банька с шнапсом апосля рыппалки - весчь не то чтобы полезная, просто незаменимая!!! Пробывал, вааще по мысли!