ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Не за долго до конца света)))

Все таки пришла зима и в Ульяновскую область. Всю неделю стояли крепкие морозы, и лед вырос на глазах. В первые выходные 15-16 декабря лед принял на себя тысячи любителей подледного лова. Благодаря сарафанному радио Все быстро определились с местом лова, и многие встретились друг с другом в районе села Крестово-Городище на Волге. Изображение 1 : Не за долго до конца света))) +

Морозы стояли под 20 градусов ниже нуля, но не что не сможет остановить "отморозков в поиске ледяной свежести" . Лунка промерзает за несколько минут так, что легче пробурить новую, нежели ковырять старые.

Как только стало подниматься солнце над горизонтом, появились первые окуни на льду. За день их становилось все больше и больше. Очень хорошо проявляли себя балансиры Rapala №5, а цвет не играл большой роли. Правда на простые подбросы балансира окунь реагировал плохо, но при небольших покачиваниях приманкой рыба брала жадно.

Изображение 1 : Не за долго до конца света)))

Итогом первой поездки стал окунь, общего веса не знаю. Остался очень довольным рыбалкой. Буду ждать следующих выходных и надеяться на лучшее. Т.к. в пятницу "Конец света"))))))))))

  • Количество комментариев2
  • Количество просмотров1155
Ульяновск
Комментарии 2
  • Денис Демарин в понедельник, 17 декабря 2012, 12:23 #

    Поздравляю с открытием!

    • Ribachok в понедельник, 17 декабря 2012, 12:46 #

      Денис, Спасибо, я даже два дня отгул брал на четверг и пятницу))) Правда в эти дни уловы меня не радовали(