Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются. На этот раз, нам пришло письмо от независимого эксперта, Анатолия Венгловского, с антарктической станции Беллинсгаузен.

«Здравствуйте. Это пишет эколог российской антарктической станции Беллинсгаузен, Анатолий Венгловский. Хочу сказать, что в условиях снежной и ветреной зимы одежда Норфин оправдывает ожидания на надёжную защиту от снега и ветра. Куда бы ни пошёл и как бы ни были глубоки сугробы - идёшь как танк ни о чём не беспокоясь, зная, что снег не попадёт под одежду. Примыкания всех её частей к телу обеспечены комфортным обжиманием, которое при этом не затрудняет движения.

Изображение 1 : Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются

По роду деятельности мне часто приходится уходить от станции на три километра. Расстояние не большое, но учитывая сильный ветер (это обычное здесь состояние) и сугробы, его можно мысленно увеличить раза в три. В этих условиях верхняя одежда в сочетании с термобельём и маской меня ещё ни разу не подводили. Главное - всё застегнуть и затянуть потуже.

Изображение 1 : Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются

В условиях особо низких температур испытать одежду мне не пришлось. Наша станция расположена  на острове. Вокруг нас море. Ниже -20 градусов температура опускалась всего несколько раз и то не на долго. Мы здесь на перепутье ветров и это основной фактор, вместе с метелями, доставляющий неудобства и с которыми одежда Норфин прекрасно справляется.

Изображение 1 : Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются
Изображение 1 : Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются

Изображение 1 : Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются

Благодарю за возможность присоединиться к клубу любителей Норфина. Фотографии прилагаю.»


Анатолий Венгловский

7 декабря 2012 года
Олег Квициния / soulway

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Олега Квицинии

Опубликовано: 2012-12-17

Просмотров: 323

Откуда: Московская область

Обо мне:

Увлеченный рыболов, член «Feeder club», многократный победитель различных фидерных соревнований!



Тема ультралайтовой снасти в последнее время набрала потрясающие обороты. На сверхлегкие приманки хотят ловить все от мала и до велика, ведь ультралайт создан для удовольствия. Получить заряд бодрости от поклевки окуня в 250 граммов или поохотиться со спиннингом на белую рыбу, разве не об этом мечтают многие любители сверхлегкой снасти? В обществе рыболовов сложился стереотип, что ультралайт - удовольствие не для каждого. В первую очередь это касается цены. В настоящее ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.