ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Сезон продолжается!

После двух дождливых дней зима кончилась, не успев начаться. Снег весь растаял, но самое главное, растаял лёд на реке. Конечно, надо пользоваться такой возможностью, что я сегодня и сделал после работы.
Снова любимые места, снова джиг, в руках Talon 7'4", надёжный шнур Sea Bass Hard 16 lb и съедобная резина Reins и Mayson. И снова сработала любимая точка. Здесь недалеко от дома на меандрах реки у меня 5 работающих точек на 3 км береговой линии. За вечер обхожу почти все. Но последнее время стабильно работает только одна точка. Что характерно, точка особо не примечательна. Не поворот реки, нет резких бровок, глубина от 1,5 -2,5 метров, коряжника много, но его везде здесь много. Но что-то вот есть такое! в этом месте, что собирает здесь судака и других хищников. Ведь по всем канонам, судак должен быть сейчас в более глубоких местах, и таковые здесь есть. Причём, буквально, в 150 метрах от этой точки есть яма в 6-7 метров. Но сколько я не пробовал простукивать ту яму - ничего.

Отличилась сегодня резина Mayson Shaggy Shad. Два судака были пойманы именно на неё. Хотя ротацию приманок проводил через каждые 15-20 забросов. Первый взял чётким ударом ещё засветло (около 17-00). И показал, на удивление, хорошую борьбу за выживание, заставив меня поволноваться. Даже подумалось, что там что-то серьёзное, килограмма так за два. Но оказался в районе кило. Изображение 1 : Сезон продолжается!

Второй постучался около семи вечера, когда я уже собирался уходить. Чуть поменьше, но тоже приятный.

Изображение 1 : Сезон продолжается!

Сезон продолжается, господа!

  • Количество комментариев3
  • Количество просмотров836
Оренбургская область, Тоцкое-2
Комментарии 3
  • Денис Демарин во вторник, 4 декабря 2012, 21:27 #

    Какие судачки зачётные.

  • Altezz в среду, 5 декабря 2012, 06:46 #

    да... класс, не то что у нас -20 и снега по колено

  • Sibiryak007 в понедельник, 10 декабря 2012, 16:55 #

    Вадик всё никак не хочет стать пингвином, чтобы переживать это тяжкое время с меньшей ломкой))