Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Идеи новогодних подарков

Как приятно дарить подарки, особенно на Новый год! Ведь Новый год – это, пожалуй, единственный праздник, которого ждут практически все: дети и взрослые, люди самых разнообразных профессий и увлечений. И рыболовы не исключение!
Поэтому, друзья, не тратьте время зря, ведь предновогодняя суета уже началась. А мы, в свою очередь, решили облегчить Ваш выбор и подготовили небольшую подборку товаров, которые прекрасно подойдут в качестве презента вашим родственникам, друзьям и знакомым.


1. Термобельё - это функциональное бельё, основным назначением которого является сохранение тепла и отвод влаги с поверхности тела.  В нашем магазине Вы можете приобрести различные виды подобного белья: толстое и тонкое, различающееся по типам физической активности, а главное - на любой вкус и кошелёк.
Наиболее популярная модель термобелья в этом году - Alaskan . Отличное соотношение цена-качество.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков


2. Портативный навигатор – незаменимый карманный приемник, подходящий для рыболовов, охотников, любителей пешего туризма или путешествий. В настоящее время существует большое множество моделей навигаторов, от простых до самых сложных, с кнопочным управлением и сенсорными дисплеями. Каждый мужчина по достоинству оценит такой полезный подарок.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков

3. Зимняя непромокаемая обувь также является очень актуальным подарком. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент зимних сапог из современных легких и теплых материалов.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков

4. Перчатки - очень важный аксессуар для рыболова. Ведь всем известно, что Вы не сможете получить удовольствие от рыбалки, если ваши руки не будут в тепле. Поэтому для ловли в зимнее время года вам не обойтись без специальных рыболовных перчаток — полностью закрытых или с открытыми пальцами. Кроме того, есть специализированные перчатки для чистки рыбы, которые имеют  кевларовую вставку и предохраняют руки от случайных порезов.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков

5. Собираетесь на рыбалку или в длительную поездку на автомобиле, в туристический поход или просто предстоит длинный тяжелый день - термосы и термоконтейнеры помогут вам в любой ситуации. Ведь термосы используются не только для хранения напитков, а также для первых и вторых блюд.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков
6. Обратите внимание на огромный выбор ящиков и коробок (от совсем маленьких до самых больших, от совершенно дешёвых до элитных и дорогих), которые никогда не окажутся лишними в арсенале любого увлечённого рыболова.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков
7. Компактные электронные весы всегда будут играть особую роль в жизни каждого рыболова, так как похвастаться весом пойманного трофея желают все любители рыбной ловли.


Изображение 1 : Идеи новогодних подарков


SL / sl

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-11-27

Просмотров: 703

Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта

  • МФМФ в понедельник, 3 декабря 2012, 19:48 2012-12-03 #

    Можно ещё и Новогоднюю скидочку в снежинке рядом с подарком-)!

    • Денис ДемаринДенис Демарин во вторник, 4 декабря 2012, 11:41 2012-12-04 #

      Отличная идея, Максим. Но данный пост носит лишь рекомендательную функцию. )))


  • Александр ФилипповАлександр Филиппов в среду, 19 декабря 2012, 19:50 2012-12-19 #

    А карточка подарочная с новогодним рисунком была бы вообще в тему! Я б друзьям подарил....



Разнообразные слаги не перестают набирать обороты популярности среди отечественных спиннингистов. И каждый рыболов рано или поздно приходит к тому, что слаг является обязательной частью вооружения. Торговая марка Lucky John следит за тенденциями развития съедобного силикона и предлагает новинку этого года – Unagi Slug. Из названия понятно, что это своеобразный силиконовый червяк, представленный в 3-х размерах: 2.5″ – 6.3 см; 3.0″ – 7.6 см; 3.5″ – 8.9 см. Главное свойство, которое ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Олег Уманский10 ноя 2018

Здравствуйте Даниил.Возможно ли сейчас купить зап.части(вершинка) на старые серии удилищ? Конкретно интересует серия Sterh.

   Вадим Смирнов1 ноя 2018

здр посоветуйте 702 спининг под твич 130 х в районе 6т руб