ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Поводковый или классика? Машинное масло или фиолетовый?

Ехали с Олегом в Речпорт с целью половить на отводной окушков, но полосатый утром на точке молчал, поэтому мы поддались уговорам бати, и поехали с ним на Новое село, где он вчера поймал двух окуней в 26 и 31 см длиной, и еще судачка бонусом.

Здесь бровка оказалась намного круче, чем в Речпорту, и наши с Олегом твистеры через заброс то рвались, то и вовсе слетали с офсета. За час-полтора ловли здесь мы поимели на четверых три поклевки и поймали одного берша.
Изображение 1 : Поводковый или классика? Машинное масло или фиолетовый?
Решили снова вернуться в Речпорт. Воспользовавшись отсутствием ветра, ловили на пляже, с многочисленных мысов. На одном из таких мест батя поймал судачка, а у меня на пяти забросах случилось несколько пустых поклевок, после которых мои рейнзы возвращались ко мне без хвостиков. Я заменил поводковую оснастку на классических джиг и с двух забросов подряд снял с выброса двух судачков, которые, видимо, и обезхвостили три моих твистера.
Изображение 1 : Поводковый или классика? Машинное масло или фиолетовый?
Сегодня рыб почему-то предпочитал фиолетовый рейнз, хотя в прошлый раз ловился только на коричневый. Вообще, я не сторонник теории цвета, и считаю, что рыба при прочих равных одинаково хорошо клюет на красный твистер и белый виброхвост, но в очередной раз приходится задуматься..

  • 0
  • 1247
Чувашская республика, Чебоксары